【ネタバレあり】合コンに行ったら女がいなかった話のレビューと感想(6ページ目)
- 83話まで配信中(51~70pt / 話)
おもろい
ん???ほんとはどっち???
んーっと、女子でいいのか…でもすごく女子バージョンが気になるけど、これは女子に戻ったらときめかなくなるの???by こんじきやさ- 0
あんまり好きな絵じゃないけど
男装女子と彼女ほしい男の子
なにがしたくて合コンしたのか まだ全然わからないby みぃ慎- 0
男装がイケメンすぎて素の女の子に戻ったときが気になる!笑 男装女子明らかに気があるのにそれに気づかないとこがおもしろいです!まぁ、それが男なのかなって思ったりしますけど…笑
by ももまるる- 0
漫画だからこそなんだろうけど、設定が面白い。まだ女子のときの絡みをみてないけどこれこらどう展開するのか先が読めないおもしろさ。
by 匿名希望・- 0
ドラマのCMを観て読みに来ました。4話まで読んだ時点で、普通に面白いけど、合コン誘っといて男装で来たの何で?から抜け出せません。
by 山ねこ- 0
4話までしか読んでないけど意外に面白い!
男装カフェでバイトする女の子たちが中世的でプリンスと呼ばれ、同人誌?マンガ描いてる子もいたり深い!by 삼- 0
設定が良い
他の方の様に、愛にあふれるレビューは書けませんが…面白かった。
折角の合コンなのに、蓋を開ければ美男子がキャッキャフフフしてるとかね。本当は女の筈なのに、余り嬉しくない…見た目って大事よね。by 猩々旦那- 0
男装とはいえやっぱかなりのイケメン✨
読んでいても男子6人に見えてきます🥰
出来れば男装のままの姿に恋をして、男装だけでなくそれを受け入れてしまった自分もどっぷり描いていただきたい!!😂💞
これから先が楽しみな作品です!by 胡麻餡一択!- 0
面白いと思います
てか自分は大好きですがw
男装美人達に翻弄されてる様が面白い。男装してる時のがキラキラしてるのは何故だろうw
個人的には腐女子×ワンコ系ピュアボーイが好きなカプかな。by パンダ饅頭- 0
まだ完全にはハマってないんだけど、無料分も途中なんだけど、読み進めようか迷ってる😂でも女の子チームの普段の姿見たいからなー
by ゆみひき- 0