【ネタバレあり】合コンに行ったら女がいなかった話のレビューと感想(4ページ目)
- 83話まで配信中(51~70pt / 話)
頭がバグる-w-w
ニヤニヤが止まらない
私は萩×琥珀が推し!
BL表示が見当たらないと感じた人は多いはず
だって違うから。だけど楽しめる!
観たらわかる。買うべし!by マンハッタン- 0
合コン。
試し読みで拝読させていただきました!そんなことがもし起こったら、どうしたらいいのか分からずフリーズしてしまいそうです(笑)続きが気になります!!
by とかげ04- 0
試し読みだけでは、ハテ?な感じだったのですが、絵はホンワカ癒し系で結局合コン相手はどういう人物達なのか気になるので、続けて読みたいと思います。
by teaらぶ子- 0
男装のイケメンがいい!
読み始めるとどのキャラクターも面白いし可愛いしとてもいい!グイグイくるイケメン男子に押される男子の反応もよくて楽しく読んでます!
by ハムハムハムハム浜- 0
無料試し読みのみ読了。
タイトル見て吹き出したのは初めてです(笑)
何となく、男装女子達なのかな?と思ってますが、実際どうなんでしょ。by とぃん- 0
バラエティ的な面白い話でした!合コンでまさかの男装してこられるとはって感じです!展開が笑える感じなのでサクサク読めちゃいます!
by なまかぴ- 0
琥珀ちゃん
琥珀ちゃんがかわいい過ぎる。見た目もどタイプだし、ツンデレっぽい顔なのに礼儀正しいし、無理して俺様演じてるのが可愛い!
by おれやぎ- 0
やばいくらい面白い!
女子から合コンに誘われたのに、行ってみたら女子がいなかった???
ほんとやばいくらい設定が面白すぎ!
これは練りに練った計画だったのか…。
なんとなく3つの組み合わせが出来上がるが、それぞれへのスポットの当てかたがうまく、行ったり来たりで戸惑うことがなく話に入れます。
そして読んでいくうちに、どの組み合わせにも萌えキュン間違いなし!
個人的には蘇芳&常盤ですが、結局どこも気になります!
特に藤&浅葱!
距離感そんななのに!!!
うおおおおおお!!!ってかんじです。
絵もまたかわいいしねぇ!
こんなにハマると思ってなかった自分…。
やられた!
ほんと、読んで。by 六石むぎ- 2
斬新で面白いです!イケメン女子が合コンに現れたら、確かに戸惑うかも、、、。でもそれぞれなんだかんだといい雰囲気になってて、ちゃっかり上手くいきそうなのもまたいいですね。6人それぞれの想いを読んでて応援したくなります。
by ahtr- 0
けっこう好き、いや、、、たいぶ好き(笑)きれいなイケメンが女の子なのもおもしろいし、それに対抗する男の子たち、かわいー(笑)
by ピチロー- 0