みんなのレビューと感想「合コンに行ったら女がいなかった話」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 83話まで配信中(51~70pt / 話)
女性相手の合コンにでかける大学生男子が3にん!
待ち受けてたのはイケメン!のように見える女の子たち!
結局美形はどっちでもうつくしいby ぴたりぱ- 0
サイコーなんだが
いやーオモシロイです!
めっちゃイケメンの女子たちサイコーかよ(笑)
男装しつつもチラホラ女子感がにじみ出るのキュンとします!by 029chan- 0
タイトルからは内容がわからないようなひねりのあるストーリーです。
私にはちょっと刺さらなかったけど、評価は高いので、好きな人は大好きってことですよね。by みかんとうみ- 0
♯男装の麗人 ♯腐ってる子もちょっといる ♯ピュアな男子のみなさん ♯SSRのプリンスとは! ♯ゆるっと楽しめる!
by めめんととと- 0
面白い!絵もとても綺麗で読みやすいです。男の子がたくさんで可愛いです笑笑!続きがとても気になります!
by グーチャン- 0
大変良い
ほんとに良い。健康に良い。一見ギャグっぽいというかギャグも強いけどサラリと入ってくる胸きゅん要素にまんまと胸きゅんする。ありがとうございます。
by はれるやわっしょい- 0
わかんない
コレのノリをどう解釈すればよいのだろうかという感覚ばかりで、私には何が魅力でこんなに高レビューなのかが分からんのよね。
by とくめい、とくめい。- 0
とりあえず
とりあえず2話。面白いです。イケメン女子。男装してる女性元々好きですが、漫画になってもカッコいいー。そして面白い。ストーリーも、絵も最高です。続きが気になる。
by エリザベートマチエール- 0
面白い!ジェンダーレスが当たり前の世の中になってきて漫画の世界にも浸透してきてるのを感じました。女の子だけど見た目は男の子。合コンして戸惑う男の子たちがかわいいです。笑
by ぴぃしぃ- 0
イケメン
女の子のイケメンて女の子ぬキュン死にさせそうですが、男の子にもキュン死にさせるんですね。なんで男装?
by ななしのななこ- 0