みんなのレビューと感想「合コンに行ったら女がいなかった話」(ネタバレ非表示)

合コンに行ったら女がいなかった話
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
83話まで配信中(51~70pt / 話)

4.5 評価:4.5 274件
評価5 65% 179
評価4 20% 54
評価3 12% 32
評価2 3% 7
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全274件

ネタバレ レビューを表示する

面白い題名だなぁ、と思って読んだら、内容めっちゃ面白かった!
    男装女子3人が、王子様系、無気力系(実は腐女子)、俺様系?とキャラがたっていて面白い。
    翻弄されてる男子3人、頑張れ~!

by epen

NEW
    どこ目線、ちゅーかどの角度で読みば…?

ネタバレ レビューを表示する

アニメから来ました!
    アニメも良かったけどマンガも最高だった

もうね、ニヤニヤとまんねーんだけど?笑
    キッパリ乙女腐女子に刺さるマンガだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧

いや、違う

正道よ?王道!正道!
    王子キャラに胸きゅんよー(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

いや、違う違う

何かが違う 錯覚しちゃう

でも可愛いらしい男性陣に癒し
    イケてる女性陣に胸きゅんきゅん

ズカか?ホストか?ナチュラルボーイか?
    誰が誰を何を落とすのよ?Σ(〃艸〃)

無自覚たらし鈍感ときわ
    腹黒笑顔の王子すおう
    初心で二股迷子のはぎ
    俺様まじめ乙女のこはく
    臨機応変無敵ワンコあさぎ
    腐女子クールイケメンふじ

あなたは誰推し?どのカプ推しる?
    ╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯

NEW

BLの皮をかぶったTLです。ピュアな男性たちが合コンに行ったら男装した女性たちが来たということです。キャラが魅力的でどのカップルも推せるのでお勧めです。

NEW

蘇枋がイケメンすぎる!常磐君の事が好きなのよね??常磐君が鈍感すぎるんだよね??こんなイケメンにグイグイこられちゃ、ふつうイチコロだぞ。蘇枋の女の子の姿、早く見たい。ドラマ化されたの?調べてみたけど、ぜんぜんイケメンじゃない人が演じててビックリした…

どちらも楽しい!

アニメもですが、BLも普通?のも好きなので楽しいです
    スオウさんがトキワくんを好き…から始まったのかなぁ、馴れ初め知りたいなあ
    3カップルの今後が気になりますね、男子がちょっとヘタレだから押す感じには中々ならなそうだし(笑)

ドラマ化アニメ化と書かれていたので読んでみました。展開が面白いと思いました。テレビで見てみようと思います

by MAHK

ネタバレ レビューを表示する

テレビアニメで知りました。
    絵がきれいで、話しが独特な所が好きです。
    イケメンな女性って、いいですね。
    見た目は仲のいい男性グループにしか、見えないところも今時ですね。

ややこしくて面白い。男女の恋愛漫画なのにBL漫画を見ている気分。どのカップリングも、面白くでキュンキュンしちゃう。

アニメ版

タイトルが気になっていてアニメは見なかったのですが、漫画があったので試しでちょっと見たら思ってたのと違っていて、面白くてアニメと併用して見ています。

まだ2話しか読んでないですが

まだ最初の方を読んだだけですが、面白いです。
    同じ授業に出ていた女子に合コンに誘われ、初めての合コンにウキウキで出かけた3人の男子大学生。ところがお店に着いてみると、タイトル通りで女子がいなかった!?(と言うかいるにはいたのですが…)
    それでもなんだかんだで盛り上がり、なんだかんだで2次会のカラオケにも行き、なんだかんだで連絡先も交換して。。。
    お店の店員やカラオケ店の兄ちゃんの反応も笑えます。
    この先、いったいどんな展開になるのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー