みんなのレビューと感想「合コンに行ったら女がいなかった話」(ネタバレ非表示)

こんなにハマるとは思わなかった

絵も可愛く大学生っぽい雰囲気が出されているなぁと思います。ジャンルでいうと恋愛コメディなのかな?明るく楽しく胸きゅんできます。男装や腐女子?などいろんな要素が取り込まれており、これが「尊い」か…と胸を打たれることが多いです。流れる空気感が穏やかで優しい漫画です。

合コンに行ったらキラキライケメンが待ってていて、話してみたら男装バーでバイトしてる女の子達だったという話ですが、3×3の男女でそれぞれの話が展開していき…
    本当に読めば絶対に分かる面白さ!
    絵面が一見みんな男子なので、一瞬BLなんじゃと頭がバグる時がありますが笑
    三者三様の恋模様が本当に可愛くて面白くて♡
    騙されたと思って一度読み進めてみてー!

良すぎ。

女子は男前でかっこ良すぎるし、男子は純粋で優しいし、全員にきゅんきゅんするわー。神作品に出会いました。

最高!新しい視点の漫画

題名に釣られて面白そうだなと思い読んでみました。想像以上に笑えて面白かったです。こんな女子に出会いたい!!!

面白いです。男装しているからこそ、話がややこしい。みんなであわあわしてるのもかわいいし、嫌な人が出てこないから、安心して読めます。

めっちゃいい!

こういう設定もしかして他にあるのかもしれないけど私はあんまり見た事なくて新しい!と思ってしまった!超萌える〜💕私は萩くんと琥珀ちゃん推しです!早く続きが見たい!

すきです!!!

ごてごての恋愛漫画とか割と好きなんですけど試しに読み始めて気づけばどんどん課金してました。
    ゆっくり進んでいく感じでベタな恋愛漫画とは違くてそれが逆にハマっちゃってます!

最新刊が出るたび秒で読み終わってしまってロスですロス!!
    早く新刊でてほしーー!!

これめちゃくちゃおもしろいやつ!!!
    めちゃこみ出てたの知らなかった!!!
    ぜったいよむ!!!ほんまハマる作品です!

単純に面白い!

恋愛モノはあまり興味ないのだけど、タイトルに興味そそられてお試し読んだらとても面白くて最新話まで一気読みしてしまいました。
    主役6人のキャラが皆良くて、なんだか応援?したくなってしまった。
    続話を楽しみにしてます☆

タイトルで惹かれて読みました。女がいない合コンなのであちら側同士のお話しかと思いましたがそうではなかったです。