みんなのレビューと感想「合コンに行ったら女がいなかった話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

単純に面白い!

恋愛モノはあまり興味ないのだけど、タイトルに興味そそられてお試し読んだらとても面白くて最新話まで一気読みしてしまいました。
    主役6人のキャラが皆良くて、なんだか応援?したくなってしまった。
    続話を楽しみにしてます☆

タイトルで惹かれて読みました。女がいない合コンなのであちら側同士のお話しかと思いましたがそうではなかったです。

ヤバい。

キュンキュンする。
    ドラマから来たけど、漫画もスオウさんがヤバい!
    かっこよすぎる😍
    どっかにこんな人居てないかな~

私には得しかないから大丈夫だ

かわいい男子たちとカッコいい男装女子のほほえましい日常。
    男装女子からときどき垣間見えるかわいい女子の一面がまたいい。
    面白くもありときどききゅんとさせてくれて、イイです。

面白そう!

題名から興味を持ち、先ずは無料お試し読みを読みましたが面白そうな漫画でした!!

レビュー見ても良いし、恐らく私もどハマリしそう(笑)

ん?

試し読みだけしたけど、男性が合コンへ行ったら、待っていたのも男性だった話。なにかの間違い?BL?本編読まないと分からない。

気になり

タイトルが気になりすぎて速攻読ませていただきました。、まさかのイケメンたちとはっ笑
    もっとおもしろくなりそうなので、課金決定です。

変わってる?

タイトルに?と思って読んでみました。変わった設定ですね。面白いかはまだわかりませんが、ちょっと読んでみようかなと思いました。

無料連載中の作品だけ読んでます。

めちゃくちゃ面白い。
    イケメンすぎて笑える。
    どうなるんだろー。

続きがきになる

コメディで男性がオロオロしてるのが面白い。女性が男性パターンもいい感じな作品になるんだなと!
    続きが気になる作品