みんなのレビューと感想「セレブるカップル」(ネタバレ非表示)

投資で成功した彼氏と、芸能人の彼女がセレブライフを送っているけど実は出会う前の昔はお互い貧乏暮らしでそこで培われた貧乏性を相手にバレないように頑張って生活している様子を描くコメディ漫画。こころの声がおもしろいけど、お互い早く素の自分でいられる関係になりたいね(笑)

面白いけど

とりあえず、無料分を読んでます。
    ストーリーは『んな訳あるか』な感じも
    ありますが、面白い。
    面白いけど、絵が下手だなぁと。
    何か残念。
    これが綺麗な絵だったら、面白さも増しそう。

無料分

終了です。面白いには面白いけど、課金してまでは読むのかと自問自答するような作品です。好きか嫌いか意見が分かれるかもしれません。私は嫌いじゃありませんが、課金してまではという感じです。

なるほどセレブるカップルですね!
    モデルさんは出生がバレても問題ないし、投資家さんも運がいいのも才能ですよ!
    羨ましい限りですが、ぜひ今度は牛丼に卵を乗せてください!

読みやすくて、おもしろかったです。内容があるあるな気もしますが…笑暇つぶしには良かったです。無料だったら読むけど購入はないかな?まだ無料分しか読んでいないので。

by AIRT

すごく評価が高かったので読み始めましたが、残念ながら私にはあまりはまりませんでした。早くお互いカミングアウトしてしまえばもっと仲良く楽しく暮らせるだろうになー。

独特

以外とリアルにもありそうな設定で楽しく読みました。画は微妙ですが、独特のテンポで読み進めました。最後は互いの誤解がとけて自然体なふたりになるんでしょうね。

可愛らしい2人

なかなか進展はないけどそれで良い気も笑
    ニセセレブの親友という彼が良い味出てる!
    早くお互い本音で安くて美味しい物を心ゆくまで食べてほしい!

シュール

シュールな面白さです。シンプルかつ明快。
    絵柄が懐かしく、下手でも上手いわけでもありませんが、会話のシュールさと絵が合っていて面白いです。

by 花1217

くすっと笑える

無料分の途中で読むのを辞めました。くすっと笑える作品ですが、大笑いできるような作品ではなく。絵も好みが分かれるのでは?と感じます。