みんなのレビューと感想「セレブるカップル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
くだらなくておもしろい笑
軽い気持ちで読んでます
このあと何か展開があるのかないのか
まだわからないけどチマチマ読みますby まいりーん-
恋愛コメディ
最近流行りのどん底から這い上がる系かと思えばちょっと違った作風で面白い。
双方が庶民舌なところがとても面白い。by 腹ぺこ王子-
大好き過ぎるww
全話購入済みです。
週に数回読み直したり、毎回更新すると即購入して読むくらいハマってますw
他の方も仰っている様に良い意味でバカバカしくて、セレブぶってる2人に嫌味が全くないのも好感度高いです(^^)
あと、ごんたがブチャ可愛くてもっと登場回数増やして欲しいですwby つつく-
とにかくおもしろい
二人とも実は貧乏だったっていう話(笑)
早くお互いの過去を、カミングアウトして結ばれてほしいです(笑)
それから飼い始めた猫が、なんか何か良いです。二人にとても似合ってます。by ノリオファン-
シュール
広告を見て気になって読み始めました!お互いセレブを装ってるけど典型的で絵に書いたようなセレブで笑ってしまう(笑)
by ら電話-
じわる…
絵もストーリーもなんか抜けてる感じがして何も考えずに楽しく読めます。
2人とももう打ち明けちゃえよって笑いながら読んでいますby 匿名希望ちゃんaco-
今まで読んだすべてのマンガが上書きされる
あまりにも面白すぎて、声出して笑うし、ツッコミどころしかないマンガ!この人の「ゆとりヤクザ」にハマって、ツボって、こっちに来たらさらに沼って普通のマンガではもの足らなくなりました。作者さん!責任とって描き続けてください。よろしくお願いします。ハァハァ。
by うようよナオミ-
笑いのツボがハマるから
作者さんの別の作品が面白くて、それでこの作品も読み始めました。
作者さんの笑いのツボが私には合います。
小刻みで笑わせてくれるテンポの良さも好きですね。
好みが分かれるかもですが、平和に楽しい気持ちになれるから高評価にしました。by 一本でも人参-
もはや崩壊w
予想外の作品数に腰を抜かす。次々チェックぢてしまった。これまたヒドイwww。貼ってつけたような背景やモブwww。インテリアがめちゃくちゃ。天才的。