【ネタバレあり】セレブるカップルのレビューと感想(5ページ目)

主人公2人が純粋なのにそれを隠してるのが可愛くて、いつになったら本音を言い合えるのか楽しみです。そしてマネージャーが強者笑

課金してまでは読もうとは思いませんが、2人のやり取りや他のキャラも面白いです。
    想像なセレブぶりが可愛いです。

面白いです。早く素直になったらいいのに
    と思いながら見てます。
    2人の脳内と現実のギャップが秀逸。
    絵もスッキリしていて、わたしは好きです。

何気なしに読み始めましたが、お互い貧乏寄り成り上がり庶民がセレブぶるのがとても笑える。タイトルのセレブる、超納得。気負わず読めてとても良いです。

by yamanen

ギャグ漫画の様な内容で、楽しく読み進める事が出来ます。お互い庶民なので、隠さず暴露してしまえば、楽に生活出来るのに…と思いますが、面白いです。

ほのぼのしてていい

下らない勘違いが 割と面白い、読めば癖になるし、庶民的な思考があるあるて共感できる。
    早く打ち明けて、次の展開も見てみたい

早く

早くお互い言ってしまえばいいのに!と思わせてくれるお話です。カップ麺も牛丼もお金持ちでも食べて良いのに。ですがふたについたアイスを舐めるのは普通なのでしょうか…

by ppapa

庶民→セレブ

庶民なのを必死でかくしてる二人が可愛らしいです。カップ麺や駄菓子を食べたがるところ、好きです。

いつカミングアウトする?

彼氏・純は、四畳半のアパートに住むフリーターだったが知人に貸したお金を電子通貨で返済されたことをキッカケに、たまたま幸運が重なり資産10億円以上を有する投資運用家(全く経済を分かってないが・・)。対する彼女・明美さんは、今をときめく売れっ子モデル。兄弟10人くらいいる家の長女で、セレブとは程遠い家庭の出身うえ裕福な相手と結婚し家族の暮らしを楽にしたいと思っている。本当は、めっちゃ庶民感覚の二人が相手に気遣いながら、互いにセレブとは・・と思案し合い一緒にくらしていく日常をクスッとした笑いと共に、描かれるストーリー。

お互い庶民派なのを隠しながら、セレブとして生活していて、とっても面白いです。
    心の声がお互いに聞こえていれば、すぐに意気投合できる気がして‥!