みんなのレビューと感想「セレブるカップル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読ませていただきましたが、おもしろかったー!純もあけみも、お互い庶民だってぶっちゃけちゃえばもっと意気投合できそうなのにって思います!
    いくらお金持ちでセレブでも、ほんとの自分を曝け出せる場所がないと息詰まりますよね…
    私は背伸びせず庶民で充分かな!

ほのぼのと、、

貧乏で苦労した男女が、成功してから
    出会って同棲、ラブラブなのに
    過去を隠してセレブの振りをする。
    庶民目線でセレブるとこ、面白いです。
    ほんとにセレブなマネージャーや
    お友達のミニマリスト、ぶさ可愛い保護猫
    いろいろ出てきて、楽しいです。

絵が下手すぎる。なので絵が綺麗な漫画が好きな人にはオススメしません。セレブ出身とお互い嘘をついたが実はお互い庶民生まれのカップルが、セレブと通す為に無理をしてるところをギャグとして描いている漫画なんですが、その設定が面白いと思えたり、元々短編ギャグ漫画のファンの人なら楽しめるのかもしれません。

実は超庶民派の二人が、本当は知りもしないセレブなふりをして同棲。
    二人の心の声がダダ漏れで面白すぎる!
    早く本当の自分達を知らせて欲しいという想いと、まだまだこのまま頑張って欲しいという想いでドキドキする!

投資で成功した彼氏と、芸能人の彼女がセレブライフを送っているけど実は出会う前の昔はお互い貧乏暮らしでそこで培われた貧乏性を相手にバレないように頑張って生活している様子を描くコメディ漫画。こころの声がおもしろいけど、お互い早く素の自分でいられる関係になりたいね(笑)

なにがなんだかって感じだけど!

何が何だかって感じだけど読まずにはいられない面白さ!
    庶民ってことがバレる!!ってお互いが気にして変な行動になっているww
    作者さんが思いつくのがすごいよwww

おもしろい(*^^*)

お互いセレブを装ってるカップル。一緒に住んでてよくばれないなぁ~って。牛丼にしてもヤキソバにしても食べたくなるの分かる~。いつかはばれちゃうのかな??マネージャがほんとのセレブだしw

by mjamt

面白い!

噛み合ってないけど噛み合ってる2人の行動と掛け合いがすごく面白い。作者のこれまでの作品から想定するとこのまま関係が縮まり広がりもせず進みそうなので、ある程度のところで綺麗に終わって欲しくはある。

面白い♪

作者さん買いです♪登場人物のとぼけた感じが堪らなく好き(笑)いや、このカップルは本人たちは大真面目に悩んで行動してるんだけど、端から見てると爆笑失笑!?笑いのツボが本当にハマりました(笑)続きも課金して読まねば♪

絵が雑?わざと?など気になることはありますが、内容がおもしろすぎてまたみたくなります。毎回笑いとオチがあり、楽しく気軽によめます。今後どのように庶民ということがバレていくのかとても、気になります。