【ネタバレあり】女は武器でできている~社内調査員あかりのゴーマンOL戦記~のレビューと感想
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
面白い!
最初の巨乳びっくりしましたが、こういう女性ってやはりいるんでしょうね。
保険屋さんも、消防署営業に行く人いるって聞きますが‥by わびさび男- 0
社内探偵の久我さんぽい。表情が。
でもこの作品のヒロインは口元が動きがなく位置も不自然で読んでいて違和感しかない。
ストーリーは枕とかで薄べったい…
購入してまでは読まないかな。by 胡麻餡一択!- 0
それぞれの武器
人それぞれの武器があります。記憶力抜群、これは羨ましい。どこでも武器になりますなりますが、枕営業?これはいうほど武器にならず悪評になりがち。あまりリアリティないなって感じかな。
by しまねこねこ- 0
初めのほうでこの人はこんな人というのが全部わかってしまったのでちょっと先が見えてしまってつまらないなと感じました
無料分しか読んでいないので2話分の感想ですby こめ2319- 0
記憶力のいい女。胸の大きい女。色気が人一倍ある女。いろんな女の子のいろんな武器が出てくるけど、のちのちそれで闘うことになるのかな。職場では下手に女の武器を出さないの方が無難。でも記憶力は性別関係なく良いと思う。かなり強みになるよね。
by 青唐辛子- 0
胸がでかいけど 腰回りもヤバイ
ただのオバハンに見えるけど
男は胸でかかったらそれでいいものなのかby だしだしだし- 0
妬みなど
この作者様が描くギスギスとした感じ癖になりそうです!胸が武器の勘違いをしている女性私の職場にもいます笑
by コミック 入荷- 0
こわ
このシリーズ好きだけど
女の嫉妬こわいよね
読んでてハラハラするわ
でも楽しくて読むけど相変わらず
変な性格多すぎby げんきになろう- 0
武器!
武器ってなんだろう?って思いながら読み始めました。
一番羨ましい武器は、記憶力!
誰とどこで会って、どんな話をしたら、覚えていられたら、仕事に深みが出ます!
羨ましい!by むすめふさほせ- 0
読み進めていきたい
タイトルも内容も気になるけど1話のポイントが高くてなかなか読み進めていけません
絵も綺麗だしストーリーも気になりますby ゆなちゃき- 0