みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)

- 全59話完結(50~60pt)
主人公の悪役令嬢は、まったく悪役ではなくいい子です。このマンガのポイントは、ほんわかとした雰囲気と、皇子がモフモフであるということ。他国のモフモフ皇子が出たときに、カーゴ皇子が主人公のモフモフ好きから心移りされるのではないかと心配するのが笑った。
by きたえれもん-
ドキドキ~!!獣人の皇子もヒロインも可愛い!ありがちな話だけど、好きなストーリーだし、絵も簡素な感じするけど見やすくて線が綺麗だし、進み方が分かりやすくて丁寧
by ロん-
カーゴが可愛い
お菓子作りのストーリーが楽しいし、なにより獣化したカーゴが可愛い。イラストも可愛いし丁寧で見やすいです。
by ころまるん-
無料分を読みました
無料分が多いので、楽しめました。主人公が良い性格で、芯も強いので、好感を持って読めましたし、ヒーローもヒロインに一途で嫌な思いもせず読めました。
by 日本茶-
もふ
今のところ最初にもふもふ出てきただけだけど、この先またもっふりが出てくるんだろうなぁw
非常に楽しみです。by MiKE-
かわいい〜
もふもふがとてもかわいい。雨の日だけとかなにそれ可愛すぎるやん、梅雨とか最高やん!と思いながら読みました
by りんごあめ♪-
もふもふ可愛い
もふもふ、ふわふわしているので、大型犬好きにはたまらない感じがします。実際に自分も触って、なでなでしてみたい。
by たらこケチャップ-
無料分40話まで読んで、アイリーンが凄い良い子で可愛くて、推せる!かつ、カーゴがさすがの犬属性で可愛くて、かっこよくて推せる!ってなって〼
転生者が意外と多いし、どうも、前世から因縁はありそうで、複雑になっていくのかと思ったら、カーゴの国に遊びに行ってお菓子作り楽しんだり、カーゴに恋のライバル出現?!してたり、意外と話の伏線?描きたいことが渋滞してるイメージはありますが、その分中弛みはなく、テンポは良いかなと感じます
基本的にに嫌な人が出てこないのがハピエン好きとしては、嬉しいところです♪
完結まで読みたい作品の一つですね!
作者様方ありがとうございます♡by 蛇結茨-
絵がきれいだし、読みやすいです。前世の記憶を持つ女の子と、実は身分を隠してるけどほんとは…という2人のストーリー。ありがちではあるけど、前世の記憶を役立ててケーキ屋さんとか…面白いです。
by マフモチ-
猫かわいい
大きな猫がとにかくかわいいです。モフモフしたい。主人公に寄り添いつつ、自分がモフモフであることは隠している王子。獣化のコントロールもできるようになっていって成長のある展開が良いです。
by ハッチ66-