みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/15 11:59 まで
- 全59話完結(50~60pt)
よくわからないです
スローライフと悪役令嬢は?カフェがスローライフなのかしら?やりたいことをすきなように書いてまとめた漫画かしらよくわからないけど、モフモフもすきだからいれました。みたいなー
by あかずのとびら-
好きになれない絵
まったく好きになれない。
読んでいけば分かる事も多いだろうが他国の王子?か知らぬが、追放された令嬢と一緒に自分達の国に行き村で出会ったスイーツ店をお婆さんの代わりに王子達と一緒に切り盛りしていくお話かな。
途中離脱の為、内容はそこまで分からないが読みたいと興味がわかなかった。by あーくんでござる-
悪役令嬢に仕立て上げられたあげく学園を退学させられ、やっとかと喜ぶ序盤は面白かったんですが。
田舎に移転しカフェの仮店主となり切り盛りするヒロイン。
カフェの話がメインになった割に、カフェの役割とか他にも色々と突っ込みたくなるというか、おままごとみたいな内容だなと思ったし、そもそもこの内容の何が面白いのかわからなかったです。台詞も陳腐だし。
大きいモフモフは可愛かったけど。by asahina-san-
モフモフ感少な目
鈍感な主人公ですがこんな展開嫌だ!身分詐称!騙されて顔合わせ!ストーリーが女性を馬鹿にしてる気がする。タイトルとモフモフにひかれて読んだけど無料分読まずにリタイアしそう、、
by 肉より団子-
なぜか追い出されるのにほのぼのしている感じはいいと思ったけど今一パンチがなく‥最後まで読めるかわかりません。
by run。-
頑張って読み進めだけど17話でギブアップ。
話が幼稚で設定が雑すぎる。読まなくても先の展開が安易に想像できるし、悪役もヒロインも頭が悪すぎてまるで学芸会を見ているような気分に…。
「婚約破棄され王都を追放された令嬢は隣国の王子様に見初められたので田舎でスローライフを楽しみます」ってタイトルになりそうな感じの話でした。序盤で離脱します。by ちゅいな-
読んだ方には分かる疑問だと思うんだけど
ずっと表紙や扉絵に
カーゴとモフモフのプリンスが一緒に居て
毎回、見るたびに違和感を感じる
何で一緒に書くんだろう?by tーmー-