みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
転生モノ
前世ではそれほど不幸ではなかったのかな?転生モノにしてはめずらしいてすが。不慮の死を悲しんでくれる人がいたようですし。ただ、もふもふが虎には見えません。何か架空の動物かと思いました。
by 山茶花のヤド-
良くあるお話、
ストーリー自体はよくある話なので、今後の流れが想像出来ますが、動物に変身するのは可愛くて癒されます。表紙を見てもふもふと皇子が同一人物だと思わなかった。
by ナルちゃん82-
んー、この一昔前の少女漫画みたいな絵がなぁ…
ストーリーも、もっと緩急つけて面白くできそうだけど正直イマイチby ryo.co06-
😂
現状とむきあいつつ、主人公の前向きに自分人の人生を謳歌しようとする姿がいいです。これからが楽しみです。
by サクラ⁂-
可愛い
転生後の学園生活が理不尽すぎて、
しんどかったけど、
さっさと終わって良かったわ…
ご都合主義なところは多々あるけど、
気軽に無料で読めて、有難い!by CY29-
虎?
無料一気の5話まで読みました。
まだ面白いのかどうか判断付きませんが、全話無料対象なのでもう少し読んでみようと思います。
ところで獣化した時の姿ですが、通常サイズのネコだと思って読んでいたら、割と大型サイズのようでビックリ。毛を刈られて大型の犬に見える???
さらに本人曰く「虎」???
絵が可愛すぎてネコにしか見えません。
普通に可愛いネコで良いんじゃないかな?by のあポンタ-
絵はかわいい
それほど長くないお話のせいか全体にストーリーが淡泊というか、深くない感じがあります。
よくある転生もの、悪役令嬢、獣人、王族とか、どのワードも一通りいあるのに
なにが一番軸になっている話なのかわからない。
せっかく全話無料なので結末を知っておこうとは思う。by ろうきゃん-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。獣化したカーゴかわいい~。これは、モフらずにいられなさそう。
by すくい-
短い(59話)なので、しかもだいぶ無料もあるので読んでみようかな、と軽い気持ちで開いてみました。
何だか転生者?
お話の世界に転生しちゃった、しかも悪役令嬢(こういうの多いよね )になっているからどんなにフラグを変更させてももとに戻って悪役になっちゃうという可哀想な…。
しかも主人公の女が可愛いけれど性格最悪で…
ちょっと間飛ばしちゃって(だって見るに堪えないから)今、王子様と恋仲になったところ読んでます。
まだ何かありそうだけど、どうか幸せになってほしいです。by ディティクティブ-
可愛いね❤️
よくある話しだけど可愛さには負ける!
あくまでも悲しい話しではなく
常にハッピーエンドが待っていると感じさせる
続きであって欲しい❤️by ヒヨぴん-