みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪役令嬢らしくない

悪役令嬢に転生した主人公ですが、性格は明るく素直で、悪いのは圧倒的にヒロインの方です。しかも攻略対象外の素晴らしい王子様が出てきます。

出てくるスイーツ全部美味しそう!

スイーツの描写素敵過ぎる!全部美味しそうに見えて見ていてお腹減る(笑)
    物語もこれから動くのかな?って思いながら見ています!

少女漫画みたいなキュンキュンな恋愛模様とお店の経営の様子が見られて、大好きです!
    絵も可愛いですし、読みやすいです

by 晄羅

と言われたら?だけどその他の絵は上手い。ヒーローも表情いいんだけどヒロイン(原作の悪役令嬢)の明るく優しげな表情が良い。原作ヒロインは前世で殺されたks女の様な気がするから先を知りたい

結構、好きかも

最近、悪役令嬢系が面白く色々と読ませてもらってます。ちょっと作風が違ってて読み続けています。モフモフは好きなのでうらやましいですが、楽しく読み続けています。でも、無料分の後は、どうしようかなぁ…

ゲーム好き

ゲームがだいすきなので読んでみました。とても楽しい作品です。キャラクターがとても良い♪毎回楽しみです!

by mehe

アイリーンは追放されてよかったよ!

アイリーンは、悪いことを全くしていなかったのに、罪をきせられて学園を追放された。ここで彼女は落ち込まず、遠く離れた村でいい人と巡り合い、スイーツの店を任される。転生前の記憶でスイーツを作り、とても繁盛するんだ。カーゴたちが最初は店を手伝ってくれたが、独り立ちして。この村が美味しいイチゴの産地だったところがよかったよね。カーゴたちは後方支援にまわる。女性1人では安全に過ごせなかったから。
    とうとう、学園から彼女を直接いじめていた女がいろいろ画策してアイリーンの店に納めるイチゴが届けられないようにした。そして、彼女の人柄に惚れたカーゴが、法廷で裁かれるよう用意をした。彼女を妃にする!と言ったカーゴは、実は王国皇帝の王位継承者!やったぁと、気持ちよく読めるように。
    この後も何があるかとても楽しみ!

聖獣、犬のようなライオンのような、でもめちゃくちゃかわいいです!私もぜひモフモフさせていただきたいぐらいです!

良くある悪役令嬢モノかと思っていたけど、モフモフが気になって読みました。ヒロインの悪役感が0なうえに、まさかの正ヒロインが悪…それでも、スイーツを通してハッピーエンドになるとは…(笑)

わたしはすき!

完結してるのたすかるー!!
    前話一気見したけど
    とりあえずカエラちゃんってだれだっけww
    徹夜で読んでたから
    何が何だかww

もふもふ大好きだし幸せな気持ちになった