みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いじめられ役だからって、、、かわいそう(T_T)いじめてるやつみると、いらいらしちゃうよ❢頑張っれて応援してる
by さはらはあな-
強く惹かれるものはないが
無料でも読む気が起こらない、読みにくい作品もある中、これは読めると思える作品。
まんがで暇つぶししたい人にはいいと思う。by とても漫画-
いつもの転生ものではなく....
派手さはないですが、ちょっと不思議なイントロに心が揺れます。主人公の心根に気がつく人はいないのでしょうか?心配で、この先も読んじゃいそうです。
by 陸奥子-
無料分まででストップしました、ごめんなさい。理由としては、絵の書き分けがよろしくなくて分かりにくいのと、ストーリー自体イマイチなところです。
by leonard-
プリンス推し💕
カーゴの溺愛も良い!けどルークも好きなキャラ。アイリーンがあまりにも優しくて、敵であっても許す大きな器の持ち主。レシピ本って、レモンとイチゴ以外にないのかな?実際に売り出して欲しい笑
by S. Guer-
ゲームの世界に転生。しかも悪役って。神様はイジワルなことばっかりするね。でもアイリーンとカーゴそれにルークもみんな素敵だからずっとハッピーでいてほしい。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
とっても面白いです!主人公が,何気に強くて,好きです。こういうストーリーの本は結構あるのに,飽きずに読むことができます。
by 葉二-
清々しいほどご都合主義の物語(笑)
全話無料の時に読ませて頂きました。
絵柄はとても可愛く、ストーリーも単純で読みやすいです。
恐ろしいほど物語が都合よく進み、なんの苦労もありません(笑)
そういう物語が好きな人向けですね。by めちゃコミありがとう-
んー、この一昔前の少女漫画みたいな絵がなぁ…
ストーリーも、もっと緩急つけて面白くできそうだけど正直イマイチby ryo.co06-
もふもふ可愛いです。悪役令嬢ものよくありますが、面白いです。主人公も可愛いし、絵が可愛くて好きです。
by どれみちゃん⭐︎-