みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
もふもふ
もふもふが猫じゃなければ、何なんだ⁈
ってくらい、猫な仕上がりです。
主人公もキラキラかわゆし、猫の王子もキラキラです。
フワフワなお話ですなby クラ松-
全体的にほのぼのストーリー
乙女ゲームの悪役に転生してしまった主人公。結末を知ってるので、さっさと退場して悠々自適に田舎ライフを満喫します。田舎の村にひっこんで、カフェの営業を引き継ぎ、素敵な王子様(ホントに王子なんだけど、ヒロインは知らない)と友達なんだか恋人なんだか、うらやましい距離を保ちます。タイトルにあるモフモフは、すぐに出てこないですが、出てくるとかわいい!ほのぼのしてるので、癒されながらのんびり読めます
by ホラママ-
追放された悪役令嬢ですが、
モフモフに惹かれて読んで見ました。とても面白いお話なのでとゆうか、動物の絵が出てくるので最後まで読みたいです。
by ruitomo-
思い出
幼い頃の思い出の為に、その為に彼女を支えてゆこうと見守る王子だがまだ思いは伝えていない。これからどんな感じで二人の関係は発展してゆくのでしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
期待
おやおや、とんだ逆恨みですね。こんだけはっきりしているまぬけな事態にも、まだきがつかないおバカさんは、しかたないですね。
by みかんじぇり-
題名は??
主人公は性格も良いし魅力的です。話も面白いと思います。
ただ、題名がモフモフとかスローライフはじめたとあるのに、少し題名からそれているような気がしました。
最後は納得しましたましたけどね。by Jty-
ほっこり
ピュアな2人のスローな恋愛にキュンとしながら読んでいます。可愛いなぁー。幸せはもちろん、ザマァ展開も欲しい。
by しるしる2-
もふもふかわいい
獣人系のお話は激しめなのが好きだけどこんな感じにゆるっとふわふわな感じなのもたまにはいい。スイーツも美味しそうだし癒される〜
by もももし-
漫画はかわいい
よくある転生話しなのか?絵本の物語の中に入り込む系なのか?こういったお話しが、あまりよくわからなくて、とりあえず無料なので読み進めています。
by ペパラギ夏男-
絵がめっちゃ好みで読み始めましたが、読んでみたら少しうーんって感じでした。
絵を楽しみたい方にはとってもお勧めします!by つむむん-