みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こちらも悩みました、星の数…💧
応援したいキャラ達ではあるんだけども、
それぞれの思考や、その考えた末の行動に
『え、何で?!』と思ったり、イラッとする事も多く、
なんかこう、『オススメです!!』とは声を大にしては言えない感じで…
って思うと、4つは多いか?と思っちゃったり、
でも嫌いでは無いし、続きを読みたいとは思えたし…
って思うと、3つじゃ少ない気もして、💦💦
いつもの如く『何で“.5”評価出来ないんだ!?』と怒ってみたり。笑
で、やっぱりいつものパターンで、全話無料のお礼って事で
おまけして星4つつける事にしちゃいました。笑笑
善良な頑張る女の子を、一生懸命支えようと頑張る男の子達の
可愛いお話が好きな方なら、楽しく読めると思います。by 名無しチャン-
色々てんこ盛りな設定だけど、飽きないし最後まで読破。意地悪なヒロインと取り巻き達を許し友達になる優しさ。困難に見舞われるけれど、その都度周りの人達が支えてくれて乗り越えていき、自分も頑張る強さもありで。個人的にはもう少しモフモフ感があっても。今疲れているので、癒しが欲しいだけなんですけどね。
by ボンボン・ショコラ-
転生
主人公は、大好きだったゲームの悪役令嬢として転生し生きて行く事になります。
同級生の嫌がらせによって悪役になってしまう事にも慣れて、追放され自由の身になります。by ゆかーやん-
モフモフがかわいい
猫に見える虎がかわいいです。主人公がモフモフして悦にいってる場面をみてると、ついいいな〜と思っちゃいました。
by ウキウキ25-
確かに
タイトルとおりのモフモフ スローライフ。惹かれて読み始め、なかなかの獣化…デカいなぁ。でも モフりたいよなぁ。なんか、気になる点は多いが この先に何かまだあるのかな?
by まこまこ0510-
モフモフ!
悪役令嬢に転生&ヒロインには裏の顔があった。よくも子ども騙しな策略に1年耐え忍んで退学したわ。これからのスローライフとカーゴとの関係が楽しみ。
by シナモンベーグル-
なかなかいい❗
何気に読み始めたけど、これがどーしてどーして…
面白い❗❗
ありがちなパターンだけど、ヒロインも相手❓の男子も魅力的💕
楽しみ(^o^)by やまちゃん❗-
かわいい
雨が降ると虎に獣化してしまう王子が人間のときはかっこいいのにコミカルで微笑ましいですね〜(^^)
by タンタン7-
転生悪役令嬢も多い?
悪役令嬢って、自分はあまり読んで無かったけど多い?のかなぁ〜
自分は、料理・もふもふを沢山読んでるので
新鮮でした!
今後の展開、楽しみですね!by デキる-
転生物
これもいわゆる転生物。
悪役令嬢に転生したって感じだけど、元々は優しいのでその後は王子様と幸せになるんでしょうね。
王子様がモフモフになるのは予想外だけどね。by Riechoko-