みんなのレビューと感想「悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いとは思うけど……
主人公の天真爛漫を遙かに通り越した不敬ッぷりと、幼い主人公に惚れる王弟殿下(←いくつか知らんけど…)にドン引きました……(;¬ᴗ¬)
それ以外は面白いんですよねぇ~by キャリーT- 0
悪役令嬢とは
転生した自分の見た目から悪役令嬢を演じるようになる主人公?ただそれにしては良いことへの下準備したしてないような?w
by 絹んぬ- 0
最初は痛快で・・・
無料で読める所まで読んだのですが、最初は痛快で読み進めましたが、途中からなんかあまりアクセントかないとゆうか。ちょいと残念でした。
by 防弾88- 0
面白かったです!
転生した自分の“役割”を有る意味受け入れようとしているのに、真逆の人生になり結果みんなを幸せにしてしまいましたね
各々の登場人物も愛すべきキャラで楽しめましたby 匿名女性- 0
おまぬけ王子をぎゃふんと言わせて、やりたい放題なのに王様からは信頼されている。逆パタ-ンはよくあるのにね。
by みかんじぇり- 0
なんでかなあ
この作品も、絵が少年漫画っぽいんだよなあ。残念。最近、ストーリーは好きなんだけど絵が少年漫画風で繊細さに欠けるから目で楽しめない、って漫画が多いのは気のせい?
by ぞぞっさ- 0
絵柄が可愛かったので読んでみたらめっちゃ面白い作品で満足してます!!今後の展開が楽しみな作品が増えました!
by やきそばたべ- 0
26話までの感想
悪役令嬢になりきれない天真爛漫で素直で可愛いカーディナル、彼女と関わった人達はみんなカーディナルを好きになる。序盤からテンポよく進んでいくけど、だんだん「これ何の話?」みたいなのが続いて中盤では中弛み感が…。課金はなしです。
by ちゅいな- 0
登場人物みんな可愛いです、、、!
よくある悪徳令嬢ものとは違う感じかなー?と思いました。毎日少しずつ読んでます。by 襟足に住みたい- 0
主人公の性格もいいし、転生作品にありがちなヒロインや王子がクズというパターンじゃないのも好感が持てる
ざまぁ系には飽き飽きしていたのでby あさひやさん- 1