みんなのレビューと感想「悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーはなかなか面白いです。しかし作画の問題なのか、ソウイウ設定なのか、主人公と王子様がちょっと子供っぽすぎてそこが残念です。主人公がもう少し落ち着いた顔つきになるとより魅力が増すのになと思います。

アラフォー+15年

それだけ生きてる割には子供っぽいとこもあるけど、カーディナルが可愛い。悪役令嬢ものは王族(特に第一王子)がアホ多めだけど、プラウド様可愛くて好き。早く続き読みたい!

キャラが可愛いし綺麗

好きな絵です。やっぱり漫画は好みの絵の方が楽しく読めます。内容には特別感は無いけど、黒髪イケメンキャラが好きなので彼の恋心がどうなって行くのか気になります。

前世の記憶を思い出す主人公。前世で大好きだった転生ものの悪役令嬢に違いないと思い、バットエンドを回避するために色々身につけます。なかなか逞しくて優しい主人公で、楽しく読めるお話。続きが楽しみです。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読み始めました!転生モノが好きなのですが、ストーリー、キャラ共に好きです。早く続きが読みたいです!

ノリが最高

そもそも、何故悪役令嬢になるかと言えば、王子が好きでちょっかい出して来る女がむかつくからであって、そこの根底から崩れている以上、悪役令嬢になんてなり得ないのだから、好きに生きて良し!

無料分まで読みました。
    自分に婚約破棄を言い渡したおバカな王子の事を、ガンガンにおバカ呼びするヒロインは見てて気持ちよく面白いです。しかも、ドMなのかおバカ王子もそんなヒロインが好きだし。笑

ブラウド様

が天然で可愛くてかっこいいです(*^^*)カーディナルが10歳からどんどん大人顔になって行くのに、ブラウド様はそのまんまってとこが(°▽°)

無料分読みました。乙女ゲームへ転生したら悪役令嬢でさあどう生き抜くかっていうパターン化されているストーリーですが、なかなか可愛らしい作品だと思います。他の方も書かれてますが、年齢と容姿が合ってないのが残念。

異世界ものを読んでていつも思ってた。乙女ゲームを経験してなかったら転生人生詰むのかなって。このお話は乙女ゲームの知識がない子の転生。今までになくて良かった。