みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
いきなりはじまる結婚は王道ストーリーですが、設定は面白かったなと。読んだのが無料分飲みだったので甘いストーリーはありませんでしたが、この先は読めそうかなって感じですね。
by ホシか- 0
なんとなく読み始めたら結構面白い。御曹司って、私の知らない世界だけど、こんな人もいるのねって感じ。干物女子の方が親近感あり。笑
周が結構嫉妬深いのが楽しいです。by にこさ- 1
イラっと、ムカッと
いい歳して若いに意地悪をして何が楽しいかね。友達もいるしきっと彼が助けてくれると信じて読んでる。主人公が素朴な感じが好感を持てます。
by アネモネとひまわり- 0
全部読んじゃった!
無料期間が終わって、日にち経ってたけど気になったから思わず課金して完結まで読んじゃったよ!若干拗れそうになったけど、赤ちゃんが二人を繋げてくれてハッピーエンド。ほのぼの感でほっこりしました。
by うしっこ- 0
旦那様頑張れ
日本の煎茶道で誰をも魅了してしまう主人公。旦那様の家庭の思惑や意地悪さなど色々波乱がありますが幸せになってほしい
by chitoro- 0
絵が可愛いく読みやすいです。ストーリーは出だしの唐突感は否めませんが、徐々に二人の気持ちが繋がっていく過程はほのぼのします。
by johnmn- 0
絵がきれいですごく読みやすかったです。
物語も面白くて、読んでいて楽しかったです。
続きが気になりましたby 沙亜夜- 0
絵がとてもキレイで、読みやすかったです。
内容も面白くて好きです。
まだ無料分までしか読んでませんが、続きも読みたくなりました。by motchi- 0
干物女子が、イケメン御曹司と結婚するお話ですが、イケメン御曹司の一目惚れからがはじまり。顔が可愛い、お茶をたてる姿に惹かれただけで、結婚までいくのかな?裏があるのかな?なんて恐る恐る読んでます!笑
by 月糸- 0
かっこいい
周さんが、かっこいい!女の子も、かわいい!!まだ読み始めたばかりですが、今後が楽しみです!!good!!
by hees- 0