みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
かわいい
ジャージ着てるのかわいい。素でいくってすごい。何かしら見繕いそうなもんだけど。それをしないところが気に入られたんだね。
by すけたた-
いろんな試練に立ち向かう2人
ひょんな事から見初められた主人公。いろんなこと試練にを乗り越えていく主人公を支える旦那様かっこよかったー。
by ytututu-
無料試し読みで読み進めています。展開が早く、読んでいて飽きがこないストーリーです。絵も可愛いし、読みやすいです!
by おしゅう太郎-
ヒロインが素敵
飾りっ気のない干物女だけど、それを隠すでもなく打ち明け、本当にジャージで過ごすあたり斬新な。またそれを悪く言わない御曹司もすごい。2人の関係が好きです。
by 19800926r3-
絵がかわいくてキレイなので読みやすい。ヒーローが終始ヒロインを溺愛しているので、色々障害は出てきますが、割りと安心して読めます。
by パイナップルパイナップル-
元華族の御曹司が茶娘を見そめて即結婚を申し込むなんて、まるでおとぎ話の世界ですが、主人公が可愛らしいので周さんと幸せになってほしい。
by うさぎの母-
お茶をいれる姿は凛としてとても素敵です。それ以外での姿も愛おしいです。誠実で素直、優しい性格のヒロインがこの先も幸せになってほしいと思いながら読んでいます。
by ういういこ-
御曹司からの求婚譚
煎茶を淹れるときだけは素敵だけど平時は干物女なヒロインが、御曹司に見初められて求められるお話。ありえないけど御曹司の直感と、ヒロインの誠実さが物語をどう展開させて、どのように2人の仲が彩られていくのかが楽しみな作品。まだ無料分しか読んでないけど、ただ旧家の話だけに、昼ドラ的なイメージにはなってほしくないなぁ〜少女漫画的な程度でおさめていただきたい💦誰かのレビューだと、そんなにドロつかないみたいだから、続きも読んでみようかな。
by こちまろ-
無料分だけ
絵が可愛くて無料分だけ読みました。
ストーリーも面白そうなので続きが気になります。ハッピーエンドを期待します。by わac-
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、おもしろそうなので続きがとても楽しみです!!!
身分差シリーズはまっております。。。by ばっさ--