みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)

前向きに

干物女がお茶で幸せになる話。茶道とはまた違いがあり茶道よりカジュアルなものかと思いました。仕事以外ではだらしない感じだけど仕事になるとビシッと出来る子なんです。周さんの感も凄く大事な感覚だと思えました。周さんは包容力がありますね。

とても早い展開でびっくりしましたが、どういうストーリーなのだろうと楽しく読みすすめています。続きが楽しみです。

シンデレラストーリー

普通の女の子がある日突然
    みたいな始まりで
    シンデレラストーリーになるのでしょうが
    茶道ではなく
    煎茶と言うのが新鮮でした
    恋愛模様より
    そっちに興味津々です
    なかなかの奥深さです

感じがいい

主人公の素直な感じがなかなかよろしいです。着物の着方がもう少しトラディショナルだともっと好感がもてます。

育った環境の違いを乗り越えて、幸せに❗

育った環境も身分の違いもあるなかで、ふたりの気持ちが強い絆で結ばれる事を信じて読み進めたいと思います。

今後に期待

まだ読み始めたばかりですがこれからどうなるのか期待してます。読み続けていこうとおもいます。どんな展開があるか楽しみにしています。

良い

女の子のお顔がすごくかわいくてかわいい女の子になりたいって思ったのと体格差がすごくちょうどよくてハグしたときにすっぽりおさまるサイズがかわいい

周さん落ち着いていて大人でカッコいい^_^
    主人公も素直で可愛い!まだ無料分しか読めてないので、最後どうなるのか楽しみ😊

茶娘って…設定が面白い。ないないって思いつつも憧れもありまだ序盤だがどんな人間関係を築いていくのか楽しみ。

今後に期待大

まだ読み始めたばかりですが、いい感じに期待大です!これからの展開を期待します!それにしても着物を着る主人公がかっこよい!