【ネタバレあり】見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~のレビューと感想(32ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
丁度いい話数です
丁度いい話数で、突然の出会いですが、御曹司が溺愛していく姿にドキドキします。いい夫婦になっていってほしいな~と応援したくなりました。
by さくぞうり- 0
勘で結婚相手を選んだ御曹司の周さんでしたが、勘は当たりましたね。最上級の愛をもって希沙を守ってくれました。家族も増えて益々幸せになっていくんでしょうね。
by 桔梗の花- 0
楽しい
素敵なお屋敷、イケメン!THE少女マンガ!読んでいて楽しいですよー!色々細かいことは気にしないで、気楽に読めますね!
by ひまじんちゃん- 0
イケメン御曹司に気に入られるなんて、さすが漫画だな。でも、田舎の芋娘ヒロインだけど、お茶を淹れてる時は美しい。どこに魅力を感じるかわからない。
by 苺まき- 0
周さんが希沙ちゃんの事好きすぎてカッコ良かったり可愛いかったり!
能面のような顔が笑顔になるのはたまりません!
橘さんの娘さん最強で笑いました!
笑い有り涙有り最高でした!by ☆チャーミー☆- 0
やー、
旦那が主人公の事好きすぎるので、ニヤニヤが止まらないです。最終的に幸せになってくれて良かったです。旦那が主人公溺愛しすぎとかヤキモチとかの展開が好きなので楽しく読めました。
by ぴよこぴよみ- 0
かわいいんですジャージ姿もお着物も全部に会います
彼女の頑張りを認めてくれて彼は手を出したいのに悶々としてるとき、自分を抑えようとしてる姿が怒ってると…思ってましたが(笑)by まるまるわはは- 0
気になる
自由気ままに実家のお茶の手伝いをしていたのに、急に来た御曹司に結婚を迫られる。家の為にと結婚する事を決意したけど…これからどうなっていくのか気になります。
by りきしみ- 0
腐女子だった希沙に、とつぜん、求婚した周。
彼女の知らなかった家柄など、諸事情が、でてくるが、周が希沙を好きなのが読みごたえありました。by スペシャル メイクアップ- 0
古風な感じです。
少し昔の時代のストーリーだと思います。
絵は綺麗で丁寧だし、読みやすいです。
無料分がほしいですby 平穏なココロ- 0