【ネタバレあり】見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~のレビューと感想(27ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
絵も可愛いし、ストーリーも面白いです!堅物だけど、愛情伝えてくれるあまねさんと、これからどうなるのかすごく楽しみです!
by ジェラジェラ- 0
かわいい
男の子の絵のタッチが好きですね!!!!ストーリーも好きなやつなので普通にあっという間に読んでしまいそう!、!
by kdwgp- 0
気になる
周さんがかっこよくて課金決定です。レビューを見ましたが、あまりドロドロした感じもなさそうだしハッピーエンドっぽいのでさらっと読めそうです。
by ティモリード- 0
感でプロポーズって言われても…信用できませんよね。しかも相手は、旧貴族。
でも、後半で理由もわかって納得です。by もんモカラテ- 1
凄く可愛いらしくて、お茶を点てる時や着物を着ている時は凛としているのに、普段ではジャージという、ギャップが好きです。
by C-K-M- 0
干物女子の希沙にイケメン御曹司からの突然のプロポーズ!
ちょっとした政略結婚見たいに成っているけど、御曹司の周さんの「君を守る」この言葉にキュン💞
同居が始まりこれから周りの反発など有りそうだけど周さんが希沙を守ってくれる事を願っています。by ハムハム・シルク- 0
御曹司にいきなりプロポーズされちゃった女の子のお話。ヒロインが干物女なのは親近感があっていい。
周さんもイケメンだし、続きが気になります。
ポイント貯めたら読みたいと思います。by ショコラ✡- 0
茶道を嗜むと
無料分まで読みました。
茶道の道を歩むヒロインと、そんな姿に一目惚れした御曹司の恋。続きが気になるのでポイント貯めてまた読みたいですね。by はやーみ- 0
一目惚れ?勘だけでプロポーズするってすごいなぁーとか思いながらも続きが気になり無料分は読みました。
周さんカッコいいです。きさちゃんの干物女子っぷりと着物をピシッと着てお茶を淹れてるギャップもいいです。by 55yyyy- 0
かわいい
ジャージ着てるのかわいい。素でいくってすごい。何かしら見繕いそうなもんだけど。それをしないところが気に入られたんだね。
by すけたた- 0