みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューもそこそこだったし、読んでみたんですけど…絵もそこまでイケメンてほどじゃないような…それに、主人公の女の子が、なんだか私は受け付けませんでした。。

主人公に共感(笑)おばちゃんも芋女です(笑)そして主人公みたいに優れたものはございません(笑)漫画ってなんでも理想的なものが描けるから素晴らしいよね(笑)展開が気になる

普通

主人公が平凡ではなくかわいすぎる、!笑
    エリート御曹司にある日突然って話は漫画でよくありますね。
    特にこれ!ってなく可もなく不可もなくな感じ。

溺愛には違いないが。

干物女子の魅力が描ききれてないので
    エリート御曹司の「勘」によるプロポーズも?です。
    溺愛には違いないですが、説得力が薄い。

by 梅梅

ふぅん

こんな突然なはじまりとか、展開とか、漫画ならではでよろしいと思いますが、平凡というヒロインにはちゃんと特技があるし、御曹司はイケメン設定だし、出来杉くん。

タイトルに釣られ

まだ、無料部分しか読んでいないけど、話の展開は楽しめます。気になるのは、急須の柄に注目していたこと。これからのストーリーに関係してくるのかな?

絵がキレイ

絵が可愛くキレイ。
    彼氏にフラれてから恋愛する事におっくうになっていた。
    父親が連れてきた男性におもてなしの心でお茶をだしたら…

お茶屋さんの娘さん設定も珍しいですね。
    いきなり初対面の人に結婚しようと言われて即答できる人なんていないでしょ。
    だけど、イケメンだしお金持ちならするかも。

かわいい子ならカレの一人ぐらいいそうなものだけど、御曹司に見染められてっていうありがちなお話。でも短めに完結してくれるのが嬉しい。最後だけ読もうかな。

線がほそすぎて

絵はきれいなんですが、線が細すぎてよみにくい印象がありました。お話はしっかりあったけど、もーちょっとラブラブしてほしかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全40件