【ネタバレあり】見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~のレビューと感想(18ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
絵がかわいくて、かっこよくて好き…、もと華族様に嫁いだからきっとこれから大変なんだろうな、続き読みたい
by まるおっさん- 0
シンデレラストーリーですね。ヒロインの素朴なかんじが変わらず残ってくれたらいいなと思いながら読んでます。
by とんつん- 0
ほのぼのする
ヒロインのほわ~ってしてるところや
相手に人見知りしながら所から
あたふたしてるのもかわいくて
気になり読んでました。
相手の方に気難しい方なのも個性的です。
読んでましまいます。by マリトム- 0
希沙ちゃん、お風呂、めんどくさいから
明日の朝…なんて
…すごく気持ちわかるw
お茶のときも来てる人のために頑張るから
自分が後回しになるのかな
それにしても周さんはイケメンすぎるでしょ
無料分まで楽しみましたby くめつちみやこ- 0
美しい
美しくて見ててすてきなストーリーですね。深いあいを感じるし、芋っぽいけど凛とするお嫁さんが可愛いです。
by Kanapo- 0
お茶農園で働くきさの元に現れた御曹司の周。
きさがお茶を入れる所作がなくなった祖父の流派と同じこともあり目にひかれ、周の直感できさにプロポーズ、驚くきさだったがそれを受け入れ周のもとに。
旧華族ということから周りからプレッシャーをかけられ悩むきさと周が幸せなかけがいのない家族になるまでのストーリーが目が話せなくて完読しました。by yjg- 0
理想の2人
無料話しか読んでませんが、勘だ!の一言で2人が一緒になり、運命の糸の様に惹かれ合う物語にどんどん引き込まれました
by ちびなっちゃん- 0
干物女子に一目惚れする御曹司。こんな展開が現実にあったら素敵ですね。やっかみもありで主人公がんばれって応援したくなります。
by ごまごましお- 0
きさはお茶農園の娘で、そこで出会った御曹司の周。
普段は腐女子なんだけどお茶をもてなすときだけは凛とした着物姿のきさ。
そんなキサに一目惚れした周が、娶りたいと。
結構堅物な周にはすごく新鮮な感じがしたんだろうなぁ。
一生守って大事にする。そんなこと言われたいです。周が、惚れているのがすごく伝わります。by さーくらべいちゃん- 1
周さんが出会ってからずっと「何でもいってくれ」「話してくれ」「希沙を一生幸せに大事にする」と言い続けてくれたら、大好きになるし、ずっと幸せのままでいられますね
by ト ク メ イ- 0