みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
すごいな〜
煎茶道やってるところを見染められて、というのは分かるけど、初対面でいきなりはすぐに返事も出来ないよね。
でもジャージ姿でもじゅうぶん好意もってくれる人なら大丈夫かも(笑)by 匿名読者-
絵がとても好みです。
主人公の女性が、品があって可愛すぎます。
まだ途中の、無料分しか読んでないですが
読み進めていこうと思いますby かにほん-
ストーリーも絵も好きな感じですが、主人公がちょっと幼すぎませんか?周さんは包容力があってよき。おきまり?のいじめはあるけれどドロドロ系ではないのでそこもよいと思います
by あさ凛-
すごいな
こんなエリートに見初められて、主人公の即決もすごい勇気ですね。運命って、こういうのを言うのかなと思いました。
by スイポテ-
んー無料分の7話まで読んだけど、これから面白くなることを願って☆4つ。
イケメン御曹司に嫁いだ普通の女の子が紆余曲折ありながら結婚生活を送るありきたりなシナリオにどこまでおもしろさが加わっているかかな。by わんころべーべー-
茶畑の娘がみそめられるお話だけど、周さんすてきですね。クールなところもまたイイ。でも、薮さん?あれがなんだかなぁ
by すみれちゃんとえりちゃん-
彼氏が勘で結婚を決めたと言ってましたが、急須をみて何かあるようでしたよね。気になるので無料分では終わらなそうです。
by マンガ好きわかちゃん-
続きが気になり読み進めていきたいと思います。ふたりがすんなりしあわせになれるのでしょうか、楽しみにしています。
by にこまま2-
格差結婚
干物女子が御曹司と結婚する事に。干物女子だけど、着物を着た時の凛とした感じ、ぽわんとした雰囲気など御曹司が気になり始める。2人の恋の行方が気になる作品です
by Na-nana-
2人の気持ちが固まっていれば、怖いもの無しですね!どんな困難にも向かって行ける、愛のパワーでお幸せに!
by カタリーナ-