みんなのレビューと感想「め組の大吾 救国のオレンジ」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
面白いですね。
好みは、分かれそうですが、絵に迫力があってストーリーも引き込まれる感じです。
試しに読んでみてby もっとてくてく-
NEW消防官のイメージ回復
自宅近くに住む消防官は他人の車の脇でタバコをスパスパ吸うような人なので、私の消防官のイメージは最悪だったのですが、この作品を読んで、他の消防官の人達は、日々研鑽を重ねて下さっていることを知りました。
私にとって、この作品は、偏ってしまった消防官のイメージを回復させてくれた作品です。by いちこです-
救助の星
見たかった 漫画 だったので
これが 出るなんて
超 嬉しいです
今後はすごく楽しみ
仲間同士の 触れ合いも ワクワク感が…沢山by ゴールデンリトリバー-
ジンクスは破れないか?
パート2に傑作なしのジンクスが破れそうになさそうな作品。
正直、何がしたいのかわからなくなっている。
頑張って盛り返してほしい作品。
いい題材だけに惜しい。by まるまるho-
かっこいい
これを読んでいると消防士さんでかっこいいなと思いながらも、消防士さんと結婚するのをためらってしまいます。こんなに危険と隣り合わせだと本当に心配です。
by eeeooo-
アニメも結構見てた
消防士の実際のことなどもわかって面白い
人を助けるために奮闘する消防士の話なので良いby 見ず知らず-
前作と繋がってる?
無料分だけ読みました。前作も大吾と言う名前で、今回も大吾で、前作と同じキャラ設定かと思いきや違っていて、ちょっと混乱。でも内容が面白いので、そういう事はどうでもよく楽しく読めました。
by Yomuyomu-
だいご最高!彼が消防士なのでおすすれて、ドラマままだけど、漫画には漫画の良さがあるよね。消防士そんけい
by えまたなはひ-
圧巻
画力がすごい、内容も面白い、読みながら心臓がキュッとして鼓動が速くなります。圧倒されていますこの作品に出会えて良かったです。
by aご-
だいすきな漫画です
今TVでもやってますが、大好きな漫画です。感動して涙したこと数知れず。主人公の友情な厚い所などホント大好き❤
by 遥瀬-