みんなのレビューと感想「ごかごびより ~イケメン神様とのご加護同棲ライフ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
どうなっていくのか気になります。
主人公が良い子だから、幸せになって欲しいなぁー。
神様はどんな神様なのかな?by 匿名希望- 0
笑顔な青さまだけど。。
とんでもなく不幸な目に遭ってる女の子と神様の青さまのプチ同居。人生観とか意外といいこと言ってくれるコロッケ大好き青さまは見ててなごむ(笑)でも、最近笑顔のままやられたらやり返して何が悪いのだ?発言!!やり返しが骨折はさすがに怖いと主人公はドン引きで、この後どうなるか気になっちゃいます..
無料分のみ読んでみました。
不幸続きの女の子という設定がまるで、ドラ◯もんに出てくる のび◯くんみたい。
普通の人には見えない神様のはずが、コロッケを買いに行ってはイケメンだからと店員におまけまでつけてもらってた。
普通に見えちゃってるし、設定がよくわからない。
この神様はドラ◯もんかな。by 匿名希望- 0
絵はキレイだけど
絵が綺麗。色あいが優しくて落ち着く。
ただ、ストーリーが…
無料分までだとちょっとのんびりしてて飽きてきた所だけど、この先ブラックな展開?読み進めるか迷うby 匿名希望- 0
ここまで不幸続きとか、いや~
青さまが助けてくれてなかったら
ヤバくなってたよね。
何かついてたのか?と思う会話はあったけどはっきりせず。
青さまの正体が気になる~by 匿名希望- 1
絵がキレイでほんわかしててつい無料話分イッキ読みしちゃいました。他のレビューにもあったけど、今のところ主人公に対するご加護が少な過ぎて、逆に神様が居候する分生活費の出費がかさむんではないかと心配しちゃいます(笑)。クールな顔したイケメンな神様だけど時々出るブラックな部分がちょっとゾクッとしちゃいます。
by ばけみちゃん- 1
青様怖い
青様のご加護って、愛情の方だと思っていたら、ヒロインの周囲に危険が及ぶ内容だったとは。ハッピーな話かと思っていたけど、怖いので無料ぶんだけにしておこう。
青さま可愛いけど怖い…
どうなるのかな…まだ無料分を読みかけですが、気になります
ハッピーエンドってあるのかなby ぐじょこ- 1
かわいい!
まずは、イラストがタイプで、読んでみたのですが、ストーリーも面白くて続きを読んでみたくなりました。。
こんな神様欲しいです‼︎たくさんの御利益なんていらないけど、こんなに楽しい日常が送れたら、多少の不幸も大丈夫な気がします、