みんなのレビューと感想「ごかごびより ~イケメン神様とのご加護同棲ライフ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだ無料分を読み進めているところですが、青様の言葉が響きます。ヒロインさんにかける言葉が優しくて、良いです!
ただ、この先どうなっていくのか… 青様が少し怖くもありますが…by 匿名希望- 0
何か良い事あるかなぁ?
悔しいけど、やっぱり良い事が叶えられたらめっちゃ嬉しいよね。それがどんなに些細な事でもね。1番に嬉しい事は、当ててみて!
by しょっちゃんさん- 0
イライラする。せっかくいい神様なのに。いい子すぎない?自分さえ不幸でいいなら、初めから神頼みするなって感じ
今まで読んだことのないストーリー展開で、なかなか、面白く、この先どうなっていくのか気になります。無料分が多いので、まずは無料分を読んでから、課金を考えます。
うーん?
どこにご加護があるのかなぁと読んでましたが、とりあえず、うーん?
もっとぎゅっと掴むものが欲しかった。
続きが見たい!とは思えなくて残念。by 匿名希望- 0
いい!
絵は好きです。
改めて日常の、幸せを感じさせる内容もありほんわかと読ませていただきました。毎日読みます。by 匿名希望- 0
おしい
雰囲気はほんわかしていて好きなタイプの漫画です。
あくまで恋愛漫画であり、ガチの神様漫画ではないので仕方ないとは思いますが、もう少し主人公が生きやすいように何か加護を与えてあげればいいのにと思います。
主人公はお金がない設定なのに、今のところ神様の食品等出費がかさみ気の毒です。by 匿名希望- 1
可愛い
オススメに出ていたので読んでみました。面白いですね!こういうストーリーは初めてです。更新楽しみにしています^_^
神様にしてはかなりカジュアルで、加護してもらってもなかなか苦労は絶えないけれど、少しずつ少しずつ、気持ちが和らいでいく過程がとてもいいと思った。恋とは違うはず・・ですが主人公には幸せになってほしい。