みんなのレビューと感想「ごかごびより ~イケメン神様とのご加護同棲ライフ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が綺麗な作品
私の大好きな桜や和の絵柄が多くて、嬉しいです。お話は読み進めてみないと分からないけれど、元気の出る言葉の使い方は参考になりました。
バランス
神に御加護には、バランスがあるのかな。
与えるためには受け取る。
意地悪には跳ね返りが…。ゆるい漫画なのに、考えさせられる。by パン大好き子- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
色使いがとても綺麗です。
今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
最初からどういうご加護があるのかと読んでいますが、全然わかりません。可愛らしい女の子を無理やり暗い女の子風にしている気がします。
あたしもイケメンな神様にあたしも守ってもらいたい!
悪いことしか起こらない主人公ちゃんは可哀想だけど今後どうなっていくのか!by 匿名希望- 0
とにかく悪いことばかりの主人公の前に神を名乗る男の人が。守ってくれるかわりに一緒にいることになったけど…。
絵が好きです‼️
ハマってます、私も神様に会えるとうれしいです‼️内容が好きです‼️今後も読んでいきたいですね‼️今度の展開が凄く楽しみです‼️
by みきのりへい- 0
私も青さまみたいなイケメン神様に加護してもらいたい!ド恋愛が好きな方よりサッパリサラッと読みたい方にオススメです。画も素敵です。
普通の漫画と少し違うというか、
読んでいると4コマ漫画的な感覚になります。コメディ要素強めです。
この作家さんの他の作品もそうだったのでこういう作風なのでしょう。
がっつりストーリーと思って読み始めると少し物足りないかも?by 匿名希望- 1
新作なのかな?
レビュー少ないですが、絵も綺麗でカラーなので読みやすいです。
あらすじ?的なのサクッとスムーズでテンポも良さそう。by 匿名希望- 0