【ネタバレあり】鬼の花嫁は喰べられたいのレビューと感想(3ページ目)

酒呑童子さんの溺愛っぷりが素敵なんです。けど真白ちゃんは自分の立場のせいで酒呑童子さんからのアプローチをそのままに受け取れてないんですよね。そのせいで噛み合わない2人の微妙なすれ違いがもどかしくて、でも読み始めたら止まらないんですよね。可愛い2人を見守りたいです。

by ahtr

《生贄姫と獣の王》という漫画が好きで購入して読んだことがありますが
    立場が違う二人が惹かれ合って結婚、最初は周りに反対されるんだけど、素敵な姫を段々周囲も受け入れていくお話って所は似てるのかな?

でも、このお話は最初からお互いに大好きでデレデレ❤な所が沢山あって 微笑ましいです

無料の10話まで読みました。

絵もとてもきれいでかわいいです。

酒吞童子も真白もお互いベタ惚れなのに確認しないから、
    結婚したのに、二人の仲はなかなか進まないですね。
    二人のキャラもとても魅力的です。

続きはポイントをためて読もうと思っています。

かわいい

親や環境に恵まれず子供の頃死にかけたヒロインを助けたのがヒーロー。
    ヒーローは鬼ですが優しくて思いやりがあります。
    お互いにすれ違っていましまが、心が通じてからのラブラブがほっこりかわいいです。
    ピュアっピュアな2人のラブラブ新婚生活を見守っていく感じです。

キュンキュンします!

絵が綺麗でひとめぼれしました。
    無料だけでも面白くて、次々っと読んでしまいました。
    お互いの心の中が本当にほっこりする。
    邪魔が入らずほんわかイチャイチャしてくれるのは見ていてほっとする。
    いつまでも幸せにって感じです!

絵がキレイでキャラもそれぞれイイ

狛丸ちゃんはもちろん、仲間や狐もみんな魅力的です。メインの2人がお互いを思いながらのうっかり逆の捉え方だったりする時は「そうじゃないよ〜(笑)」って突っ込みたくなる可愛さがたまらないです。続きが楽しみです♪

by 2-5-2

キュンキュンしちゃいます。

似たタイトルの別の漫画を探していて、ここに辿り着きましたが、真白ちゃんのかわゆさと酒呑がとってもかっこいいのに、お互い純恋すぎてど天然なところが笑えてたまりません。
    毎回ドキドキキュンキュンしちゃってます。

by LeaLea

え。めっちゃ可愛くてびっくりした笑。
    鬼と生け贄に差し出された嫁的な流れだと思ってたら両想いて!!( *´艸)
    お互いずっと好きだったて!!
    可愛いしかない!!
    このままずっとイチャイチャしてて欲しい。
    ライバルとかいらんから!

by karyna

絵が綺麗

キャラクターそれぞれに個性があって面白いです。早い段階で心が通じ合うので安心して読み進めることができます。早く続きが更新されますように!

無料で十話、課金して暫く読んだけどなかなか喰われない。ストーリーは面白いけど。
    主様は格好いい。花嫁の童顔もう少しどうにかならないかな。好みの問題だろうけど、いい感じのシーンになっても童顔だからなんかね…。キスマークとかウナジにキスしてると悪いことしてるみたい。