【ネタバレあり】鬼の花嫁は喰べられたいのレビューと感想(24ページ目)
最初から思い切り両片思いのまま結婚…なのに、簡単に破局にならず。そして結果、いちゃいちゃしてるという、不思議なお話でした。笑 酒呑童子も真白も、初々しくてかわいいです♡
by polu- 0
かわいい
鬼に喰べられたい花嫁と嫁が好きで好きでしょうがない鬼のお話。お互いかわいくって仕方ない。鬼のストーカー的な愛もまたよし。かわいい夫婦です。
by 名無し774- 0
素敵な作品です!
鬼の酒呑童子と人間の真白がお互い両想いなのに何故かすれ違ってて、でもそれぞれが可愛いくて久しぶりに読んでてホッコリして飽きない作品に出会いました!気持ちが通じあっても思ったことがまだまだ言えない状況もありますが話のダラダラもマンネリもなく他のキャラたちもそれぞれ良い存在で楽しく読めました!気づいたらあっという間に全話読み終わってましたね~早く続きが読みたいです!
by halu-a- 0
いろいろ勘違いやすれ違いがある割に、お互いが好き合っててかわいいです。
メインキャラクターが鬼と少女という設定は割とありますが、その中でも好きなストーリーです。by N.K.mikoto- 0
イチャラブ最高!!
甘々最高です!!人間と妖怪の壁なんて何のその!笑笑!課金後悔しません!笑笑
by おたぷに- 0
ずっとこんな感じ
めちゃくちゃ可愛らしい2人で、周りもみんないい人(人ではないけど)。ほのぼのします。絵もスンゴイ綺麗。
でも、ずっとこんな感じ?進展がなくてちょっと物足りない。by ポウポウ- 0
広告で気になり読んでみました。
んー!こんなステキな旦那に溺愛されたい!
嫁の真白ちゃんも、純粋に酒呑さまを好きだし、なんだか純な二人にほっこりしました!by ゴマモ- 0
お互いの思い
2人はお互いに相手のことを思い合い、気持ち的にもつながっているのに、シャイな部分もあり、おもしろいです。
by チョコだまり- 0
可愛すぎる。
2人が可愛すぎてずっとニヤニヤしながら読んでます(笑)酒呑様の分かりやすいさが可愛すぎるのと、ましろちゃんの鈍さも可愛すぎる。
by ろきゅ- 0
絵がかわいい
時々ギャグタッチになり、お互いの気持ちが勘違いしていて面白い。こんな親方様だから、仕える妖怪達も振り回され気味でそれも面白い。
by タコ妻- 0