【ネタバレあり】鬼の花嫁は喰べられたいのレビューと感想(20ページ目)
かわいいおふたり
酒呑さまも真白ちゃんもとってもかわいい。心から想い合っていて、自分の気持ちに正直で、時にすれ違ってもすぐ元通り。ぐんぐん愛を深めていてうらやましい。その他の登場人物(妖怪?)も皆、味のある面白い方たちで、人情味あふれるすてきなお話。ずっと読んでいたいし、テレビアニメ化してほしい。
by グラマラス- 0
かわいい嫁
鬼に食べられるつもりのいけにえとして育った。
昔鬼に助けてもらった恩を返せるなら自分を食べてほしい。そんな思いで行ったが逆に鬼に溺愛されby らんりゅう- 0
無料で十話、課金して暫く読んだけどなかなか喰われない。ストーリーは面白いけど。
主様は格好いい。花嫁の童顔もう少しどうにかならないかな。好みの問題だろうけど、いい感じのシーンになっても童顔だからなんかね…。キスマークとかウナジにキスしてると悪いことしてるみたい。by 韓18- 0
キュンキュンが止まらない
オススメ特集を見て読んでみました!
結論、めっちゃ良いです。
幼い頃に助けてもらった鬼に嫁ぐ…
他の方のレビューにもありましたが、異種婚ものってハッピーな場合でもどこか世間の目とか常識にとらわれて多かれ少なかれ悲哀があるものが多いような気がしますが、これはただただキュンキュンする結婚でした。
これから大変なこととかある展開かもしれませんが、このままハッピーなふたりでいて欲しいです!by ねこねこカーネ- 1
常に相手のことを大切に二人ともが思ってて、めっちゃ大好き過ぎて可愛いです!
努力も怠らないし。
酒呑童子程の鬼に身の回りのことをする召し使い的なことするキャラクターがいないのは謎ですが(笑)by 麦茶- 0
可愛い💕
タイトル通りです😍 可愛い2人の行き違いLOVE🤣 ほんわかしてちょっとイチャイチャ。綺麗な絵柄で癒されます👍 結婚してるのに恋人初期みたいな毎日が可愛い💕💕💕
by はおA- 0
鬼と人間の恋物語だけどとても2人が可愛らしい!
お互いに大好きなのに勘違いしてしまったり。
10話でお互いに想いをつたえられてよかったby えぼしし- 0
とっても可愛いお話。最初からお互いに想い合っていてすれ違いはあるけどすぐに解決。ホッコリします。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
酒呑さま、素直に愛情表現すればいいのにぃ(笑)小さい頃からずっとみ見守ってきた女の子がどんどん自分好みに育ってくって最高やね。ヒロインは性格も良さそうで応援したいカップルです。
by りょーこさん- 0
ニヤニヤ!
なんだろこの二人は(笑)両想いなのに毎回二人とも逆の気持ちを想像してる(笑)夫婦漫才にしか見えない(笑)かっこいいしかわいいから好きな漫画です!
by りんごごりららっぱぱせり- 0