【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(9ページ目)
イケメン
絵が好きです。本当に、イケメン!主人公が、素直で顔が好きって。恋愛に疎い感じが可愛くって、先輩の溺愛ぶりもイイです。キュンキュンできるお話です。
by はちです- 0
先輩が顔も行動も全部が完璧イケメンすぎる!3角関係にいつなるかワクワクしながら読んでますꉂ(ˊᗜˋ*)
by LKT- 0
アラサーにはこういう若い子のお話は何となくむず痒い気がしながら読んでたんですが、うっかりめちゃくちゃハマってしまってます。
先輩のサナへの想い、まなざしが素敵過ぎてイイです!2人はケンカとかしないのかな?by ビスケッティ- 0
かなりの高評価にびっくりでした。わたし的にはヒーローがイケメンとは思えず、数話で断念。ヒロインも、もっとはっきりすればいいのに。
by BJJZM- 0
最初は展開早めでおいおい!って思ったけど、、うん、イケメンだから私は何でも許せちゃう(笑)続きが気になりすぎる
by ぼわん- 0
私が読むには若すぎる作品なのですが、無料開放なのでチャレンジ。設定はめちゃくちゃなので、これはイケメンを愛でて妄想に浸る作品と割り切ってキュンキュンしたもの勝ち。
気軽に読むにはアリです。by 蛍と虹- 2
タイトル
「顔だけじゃすきになりません」というタイトルだけど、顔だけで好きになった感じが否めない。
その顔じゃなきゃ好きになってなかったと思う。by どないせぇっちゅうねん- 1
大好きです
外見だけの先輩だったのが、徐々に内面もイケメンになってしまわれて、心臓がもちません。さなちゃんのメンクイに全振りしているキャラクター大好きです。
by 眠り姫匿名希望- 0
最初は顔だけだったのにどんどん沼に入っていく男女、かわいすぎます!^^
顔だけでなく内も見て決めてるの人として尊敬です!by 漢検特急- 0
さなちゃんとイケメンかなと先輩のお話。結構、はじめから良い感じで付き合い始めたら、先輩グイグイくる~!この2人にはず~っとラブラブでいてほしい。でも、土井垣くんのさなちゃんへの片思いはちょい切ない。たえられなくなったのかな、影武者辞めて、さなちゃんと距離とろうとしてるところで、終わりました。気になります。
by くりこにくす- 0