【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想
- 1話無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
大好き!
なんだろううう土井垣くんが好きすぎる!振られるの分かってて告るってすごい勇気いると思う。最初から性格良いし、まじで好き!
by るーるーこ-
先輩イケメンすぎる…私は土井垣くん推し。
ギャップすごくて、前髪わけてるときほんとビジュが優勝してる。by 匿名A チャン-
顔だけじゃ好きになりません
とある人の顔が好きな主人公が、これからどうなっていくのか、気になります!続きとかもたくさん読んで見たいです!
by 花咲らあら-
ヒロインは、男の子の顔が好きになるっていき、そこあと、どんどん進化していったり、おもいが変わっていくっていうのが、最高!
by みちりゅちぇ-
最初の数話で怒涛の勢いでお話が展開されていくので驚きましたが、逆にスラスラ進んでとっってもいい!!
先輩の気怠げな感じもクセになるし、ヒロインの心の声にクスッと笑えます。
少し前まで無料分があったので読んでいましたが、なくなってしまって残念。先輩の美しさがイラスト越しに伝わるほど絵柄が大好きなのでこれは課金も検討してしまう…!!by yum0-
友達に勧められて読み始めました!
奏人先輩かっこよすぎて惚れます、、無自覚イケメンなところもなんかほっこりします
早く課金してどんどん読み進めたいです!!by 333imv-
最高ですね!!
顔だけでなく性格もうけとめてあげる姿に感動しました!!
ほんんとうに好きすぎてなんて説明したらいいかわからないですが、本当にこの話が大好きです!
次で最後さみしいですが、ずっと愛してます!by 少女漫画おたく-
リアルに
キラキラ男子と普通女子が結ばれるのは夢がある!
推しが彼氏だったら毎日幸せすぎるよね(●´⌓`●)
早く堂々と一緒に歩けるようになってほしい!by へいまむ-
はまりました!
いや、最高です!
奏人先輩格好良い~!さなちゃんの純情、後半は奏人先輩の溺愛なところと合わせて、おばさんのキュンキュンポイントを、ばしばし突いてきます。超絶お薦め作品です!by レイラ1207-
カッコ良すぎる
どんどん読みすすめてしまいます
ふたりのやりとりも可愛いし
こんな学生生活絶対楽しい。by ソイラテねっこ-