みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

無料分を読みました。顔が良すぎるヒーロー。そんなヒーローに憧れるヒロイン。絵も素敵で読みやすく、今後が気になります。
by ケロケロー-
ヒロインがいろいろとづれているけれど一生懸命なのがかわいいです。ヒーローも気だるけイケメンで良きです。
by 白玉。-
イケメンが大好きな主人公、でもだんだん中身を知っていくと良いところが見えてきて、ドキドキキュンキュンです
by まる105-
めちゃくちゃ面白いです!とにかく先輩がイケメンだしヒロインも可愛いし、どんどん続きが読みたくなります!
by みぞれだま-
とりあえず知見ちゃんかわいすぎるし、奏斗くんかっこよすぎてクラクラする〜
友達の女の子は勘がするどすぎていつかバレるんじゃないかとハラハラするし、刺青入ってる子は顔良すぎ!by gpjadm-
なによりも顔がいい!イケメン最高!
あんなイケメンが自分にくっついて授業受けたりするって考えただけでニヤけます!!by あんどろどろどろ-
めちゃくちゃいい!
ちょいちょいギャグもあり、テンポも良く、何しろキュンキュンします!
ヒロインが本当に可愛い!このくらい正直に人生歩いていきたいわ笑笑by さくらさくみ-
ほんと
ほんと顔がいい!(笑)塩顔抜け感おしゃれでミステリアスイケメン。顔が好き!と言ってしまえる主人公のかわいさ!(笑)そしてこんなイケメンが自分にくっついて授業を受けたり学生生活を過ごしてくれるなんてもう夢!みたいです。
by uu*-
やばーい!先輩かっこかわい過ぎー!
主人公も応援したくなる可愛らしいキャラクターですね!
イケメンにとっては、顔だけじゃなくて、ちゃんと中身をみようとしてくれるその姿勢が嬉しいものなんですね!by 落ちこぼれ組子-
めっちゃ面白い‼️
こういうのあるのって、やっぱり私立ならではだな。
まずもってさなちゃんの性格が好き💕by まんぷくぷくぷくぷく-