みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

毎日無料で全話読める?なら読んでみよっかなーくらいの気持ちでしたが、毎7時になるのを今か今かと待ち構えて読んでるくらいハマってます。
きゅんきゅんしたい方はぜひ!by あんちゃんだ4-
21話まで読みました。SNSに無頓着なイケメン先輩とピュアでまっすぐな主人公がひょんな事から接点をもつ話ですが、絵は好きで最初の展開はよかったですが、21話まででいうと少しストーリーに深みがあまりなく個人的には少しあきてしまいました。これからの展開を楽しみにしています。
by あんころもちもちもち-
好きです
私は好きです!なんというか、むずキュンって感じです。青春ラブ漫画、ベタでわかりやすいストーリーですが、だからこそ安心して読めます。ほんわかした気持ちになれます。
by いくサン-
カナト先輩かっここいい。いつもかなり無表情寄りだけど、少しの表情の変化で魅せてくるのズルい。
サナちゃんも、こういうのにありがちなドジすぎるとかアホすぎるとか卑屈すぎるとかがなくて、ほどよくいい子。by みろ36-
なんこれ
とにかく続きが気になりすぎる。
購入させまくってくるのがまたタチ悪い
とにかく面白いんでみてくださいby どっかの田中-
最高!!
今まで見た作品の中で一番大好きです!!
みんな美男美女すぎるし、絵も物語も最高ー!!
作者様応援してます!!by ᵐᵒᵐᵒ-
これ漫画も持ってるんですけどすごい面白いですししゃもさんの音楽と合わさってる広告みたいなやつもあってあらすじ?みたいなの見たい人はそれ見ればいいと思います!
by あきたこまちけんぴーぽ-
キュンキュンしてしまってます。もどかしすぎるのも若さなんですかね。心の声にニヤニヤしている毎日です。
by ぴんぴんりん-
顔だけじゃない
こんな素敵な人いますか?
ほんとに顔だけじゃなくて素敵!溺愛してるから?愛が溢れすぎてかわいらしさまで満点by miど-
先輩わかりにくっ
こんなこじらせ男、普通に居たら、めんどくさいだけだと思うけど、そこはヒロインの無垢さが全てカバーしてます。楽しく読めて、でもちょいキュンもあって好きです❤️
by ごんでん-