みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

話しの展開が早くて面白いですが、私にはちょっとスピーディーすぎるかな。
    もう少しじっくりと登場人物たちの気持ちをしりたいです。

広告に出てきて気になり読ませていただきました。DMから始まるって現代的ですごく面白いです。そして先輩もかっこいいです〜!

奏人先輩カッコいいです!才南ちゃんをどんどん気にしていく姿がたまりません!そしてヤキモチが可愛い!二人が両思いになってラブラブな姿がみたいです!

気になる

レビュー等を見て気になって試し読みしました!カッコイイけど無頓着気になる男子です!この先の展開が気になります!

途中まで読みました。2人ともすごくかわいくてほっこりしながら読んでます。今後らぶらぶになれますように

題名に惹かれて読んでみましたが、イケメンです!ど面食いの主人公もいいですね!
    イケメンを見て幸せになる、そんな時期私は終わってしまった…笑

グイグイくる〜奏人センパイ!本心わからないけど、ヤバイ!心臓に悪い!そして、主人ちゃん、気持ち気付いてる?好きだよね?あぁ続き早く読みたい!2人がハッピーになってほしい

イケメンと恋💓

現在11話まで配信。
    軽い感じで読めて、楽しめます♫

ヒロインは超がつくイケメン好き❤️
    私も同じなので妙に共感出来た‼️
    綺麗な顔立ちを眺めているだけで癒される
    そんな彼女がお気に入りの同じ学校の先輩
    顔が整い過ぎるくらいのイケメン宇郷奏人
    退学回避の条件「インフルエンサー」になる
    漫画でしかあり得ない設定ではあるものの
    SNSに詳しく、それに協力するヒロイン
    ヒロインとヒーローの距離が近くなっていき
    どんどん面白く…2人の恋にドキドキ💓

いまどき

SNSを使いこなすとか、言葉の省略とか、いまどきやなぁて思いました。年齢関係なく、できる人、受け入れられる人もいるんでしょうが‥。

まず、絵がどタイプすぎるんです!!!
    めっちゃかわいいし、めっちゃキュンキュンしちゃいますね(笑)!