みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW大好き!
なんだろううう土井垣くんが好きすぎる!振られるの分かってて告るってすごい勇気いると思う。最初から性格良いし、まじで好き!
by るーるーこ-
先輩イケメンすぎる…私は土井垣くん推し。
ギャップすごくて、前髪わけてるときほんとビジュが優勝してる。by 匿名A チャン-
なぜ、ひとりの人を使って学校のフォロワーを10万人にするという話になるのかわからないけど
とにかく面白い🤣by ぴいちゃん🐹-
キュンキュンする。
すごく良いです。
読んでいてキュンキュンしちゃう!😍
構想が面白くて、実際には多分あり得ない話がうまく描かれていると思います。by Ludwig-
顔だけじゃ好きになりません
とある人の顔が好きな主人公が、これからどうなっていくのか、気になります!続きとかもたくさん読んで見たいです!
by 花咲らあら-
よくわからんけど
1話を読んで???ですが、今時のストーリーについていこうと思っています。
個人的には、顔は大事なポイントかと。
主人公がどうなっていくか、続きが早く読みたいです。by nanaok-
ヒロインは、男の子の顔が好きになるっていき、そこあと、どんどん進化していったり、おもいが変わっていくっていうのが、最高!
by みちりゅちぇ-
さなちゃんの気持ち、めっっちゃわかるー!
ほんと、先輩イケメンすぎん?そして、それを語るさなちゃんのかわいいこと。見ているだけで癒される〜。
ぜひ、見てほしい!by 藍寧-
いい
もう顔がなによりすきすぎる!!めっちゃいいです!!はい!!吸い込まれそうだなっと思いながら見てました最こうです
by みーみーみ嶋-
え、かわいい。
何度でも見返せるだいっすきな作品です!!😭💘💘💘終始にやにや止まりませんでした、、、、、このくっそ笑顔な自分がしんどいです。なんて顔をしているんだ。それくらい素敵なラブコメ作品です。迷ってるなら見るべきだと思います。絶対に損しません!!!おすすめです!
by にんじんのたまご-