みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で113話まで(2026/05/21 11:59まで)
NEWがちかっこいい
ほんとにでてくるお二人ともほんっとにイケメンで、最高です、目の癒し
まじで、絵柄大好物ですほんとにすき
結構良くてストーリーもいいし、
なにより渚もよんでるから、、
ほんとに良かったです読んでみてby 腐ったやつ。-
NEW面食いには共感しかない
イケメン好きなさなちゃんのように超面食い族から言わせてもらうと、本当に考えただけで最高です!
妄想をそのまま形にしたようなもので、もちろん現実にはありえないし漫画だからこそっていうのもあるけど、読んでいてどきどきわくわくが止まらない、とっても楽しい作品です!!!by ばんちょ〜-
NEW2人の関係が素敵
はじめ顔だけで出会ったけど、徐々にそれ以外にも惹かれていく様子が丁寧に描かれています。
お友達も沢山できて、みんなで盛り上げていって、青春!という感じ。
卒業していっちゃうのは寂しかったけど、高校時代にこんな充実した青春が過ごせるのは羨ましかったですby ささららさ-
NEW西郷すぎねーか
愛重め?が好きな人とかはドストライクだとおもいます!恋愛って顔から入って性格見るよなーとか人のことってどういうふうに気になって好きになるんやろって考えます
by 漫画オタクまさお-
NEW甘すぎる!!!
かなと先輩がとにかくさなちゃんに対して甘くて最高です!!
自分に自信持てない先輩も可愛いし、嫉妬しちゃうのも最高に可愛すぎます💗by カラスマックス-
NEWなんてピュアな高校生活…
「顔だけ」と言われても、顔がいい事を自分の強みだと思ったり中身も磨く努力をしたりするポジティブな人もいるけど、無気力になる人もいるわけで…何の得にもならないのに自分のために動いてくれた才南は、初めて心が開けた人なんだと思う。
by アイチャンコ-
NEW無料分だけ読むつもりでした。
気が付けば課金しまくり、最後まで一気読みです。悪い人も出てこないし、安心して読めます。by yooちゃん-
NEW最新話で完結
サナちゃんの好きを貫く強さ、と、ギャグセンの高さで読み進んでしまいました。土井垣くん(ラーランド)も顔も中身もイケメンだし、もちろん宇郷奏多人の美しさと苦悩も見どころです。
by りぬいぬ-
才南ちゃんの反応がおもしろかわいすぎる〜!!才南ちゃんと関わることで奏人先輩がどう変わっていくのか気になります!
by Mika1012-
先輩もさなもカワイイ〜🤣🙌
先輩もさなちゃんに救われて、さなちゃんは先輩が大好きで❤️
読んでいてほっこりもするし、周りの切ない気持ちにキューン😢として、先輩のセクシーさにギャポーン😍
スゴク青春✨
結局、課金の嵐で何回も読んでいる😍by いくっぴ-