みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)

NEWオススメ
先輩がイケメン過ぎます!あまり高校生のお話は読まないのですが、おもしろいです。
全てがイケメンに見えて、ドキドキします‥
これからの展開が楽しみです!by ほのっぺ-
NEWたま〜に奏人が崩れるけど良き
青髪ってのが気になるとこだけど。
奏人の顔が縦に潰れてて髪の毛も横に広がってるのが気になるとこだけど。
最初はイケメン設定に難を示しましたが。
読んでくうちに先が気になり始めて。
拗らせ具合が世のイケメン設定漫画と違ってクセありなとこが差別化されてて良き。
サナちゃんのクセも良き。
2人が一緒にいることでお互いが向上出来るって最高です。by chi chi chi-
NEWドキドキだわ
先輩ってさなちゃんのこと好きなの?キャンプに一緒に行くようになったら、周りの目を気にして行動しないとだから何かとドキドキしちゃうね
by にししろっこ-
NEW尊い!
かなと先輩が、才南ちゃんにだけ態度が違って才南ちゃんが他の男の人と喋ってると、嫉妬してるのが尊すぎます!付き合い始めてから、お互いに依存してるのがいいなって思いました!
by 推ししか勝たん!-
NEWドキドキする!
年甲斐もなく、高校生の恋愛にワクワクドキドキしてます。
セリフが面白い、メインふたりもかわいい。
絵がとってもいい。
設定も個性的で面白いな。by うめきっちゃん-
NEW好きな絵
主人公も可愛いし、先輩もほかの登場人物もがかっこいいです。話の流れとしては王道かもしれないけど安心して読み進めていけます。
by ZIR-
NEW今どき感
うーん…話題になっていたから読んでみましたが、今どき感が強すぎてちょっとついていけなかった。読み進めたら楽しいのかもしれないから、もう少し読んでみようと思います。
by lulu**-
NEW41話まで読んでの感想
なんでしょう?現代のコミュ障的なやり取りが満載だけど、毎話毎話思わずニヤけてしまうくらいとても読んでて次を待ち望んでしまうくらい!最後まで読んでしまうと思えるくらいオススメです
by kietsu-
NEW我慢が必要♡
すっごい良くてどんどん気になって読み進めたくなるけど…せこい私はどーにか無料分は無料で読みたい!
と1話読んだら次の更新までムズムズ我慢している。
このまま最高のかなと先輩だったら、無料分が終わったら絶対続きは課金して読み続けるだろうなぁ♡by NKYK-
NEW今どきの作品
今どきの作品であまりついていけないかなぁと、おもいきや、全然いつの時代も恋心は変わらなかった!イケメン好きの真っすぐな恋を応援したくなります。
by ボブディ-