みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)

NEWどんどん
好きになっていきます。先が気になり止まりません。先輩が実は可愛い性格だったり、さなちゃんがだんだん地に足がついて行くみたいな感じで、ありえない内容だけど、素敵な2人な感じです。
by Miiisa-
NEW主人公も先輩も面白いし、意地悪なキャラもいないし、さっぱりしててサクサク読めました。このまま最後まで見たい作品です。
by t.h.n.e-
NEW分かっちゃいるけど
読むのがやめられない。
こんなことあるはずないじゃん。
こんなふうにできるわけないじゃん。
そう思いながらどうなっていくのかしらと気になって仕方なく
読み進めてしまう。
そこも魅力と言えば魅力かもby GRAY-
NEW大好き
サナも好きだし奏人も土井垣も好き。絵がキレイでどんどん読み進めれます。面倒な奏人サイコー。どんどん我が道を行ってくれ
by CQ98-
NEWテンポがよく最初は楽しく読んでたけど途中から少し飽きてきました。ゴチャゴチャした内容を沢山集めたような印象で、自分は途中からもういいかなって思いました。
by モンハッチ-
NEWまっすぐ好きを楽しむ知見ちゃんと、ひねくれたイケメンの宇郷くんの恋愛模様がおもしろいしかわいいです。早く幸せになって。
by ぴょぴぴょ-
NEW無料分、読ませていただきました。
ズッポリはまりました〜
お互いの大好きが伝わってきて、すごく素敵です。
絵も綺麗なので好きです。
続きが気になります。-
NEW沼です!
試し読みしたら止まらず一気読みしてしまいました!めちゃくちゃ沼ってしまいます、続きが毎回毎回待ち遠しい!
by mkannnnnnn-
NEW可愛い
とにかく才南ちゃんが可愛いです。奏人先輩との兼ね合いも可愛いいので癒されます。個人的には奏人先輩のご両親が好きです。ドラマ化を楽しみにしていましたが…配役がちょっと。そのせいで漫画の素敵さが薄まった感がするのは私だけではないはずです。漫画は最高です!
by さくらピンクいろ-
NEWこの年で少女漫画なんてっと思って読み始めてみたけど、気づいたらニヤニヤして読んでました笑
ヒーローに惹きつけられる!by Memeka-