みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW面白い!
主人公の女の子が面食い中の面食いでコメディ要素もあって面白い!!読んでてくせになる!おすすめの漫画ー!!
by つむくん-
NEW2人がかわいくてしかたない
とにかく主人公の2人がかわいい。互いに不器用でちょっとしたことですれ違ったりしてたけど、少しづつ近づいていく過程や、さなの初々しさ、先輩の意外な素直さが、かわいくてニヤニヤしちゃう。毎日楽しみに読んでます。
by kokinsaurus-
NEW神作
ストーリーから絵の種類までなにもかも天才的に上手で面白いです!!先輩のイラストがめちゃくちゃイケメンすぎて現実世界にいてほしいです。
by あんずだよいぇい-
NEW先がどんどん気になる
現実ではなかなかあり得ないような話ですが、そこがまた面白いです。主人公2人の関係がどうなっていくのか、読む度に気になったり2人の会話のやりとりがキュンキュンします。
by ゆだは-
NEW主人公がどうしても理解できなくて、先輩の顔見たさに読みました。
なので、先輩に限り絵は好きですwwby ゆでたまでん子-
NEWSNSを通した恋愛っていうのが、今どきです。年をとると人間の中身を見て判断できるようになりますが、若い頃はどうしても外見に目がいってしまい、特に顔が一番重要でイケメンがモテまくるっていうのは世の常ですね。
by もくせい-
NEW現代的で面白い!
展開が現代的で面白いです!
もう少し早い段階でバレてても良さそうなのに、周りの人たちの鈍感さと主人公たちのボケ具合に、笑ってしまいます!by おくさんは見た-
NEWここにきて
土井垣くんをマークしてましたが
ここにきてやっぱりと
思ってしまいました。。
イケメン同士のぶつかり合いが今後見えると思うと
たまりません。。by ぴここここーむ-
NEW良い
絵も好き!ストーリーも面白い!
ツンデレが最高な、イケメンズ。
素直で可愛いガールズ。
キュンらぶ青春真っ只中な、おすすめ作品である。笑by 愛コツ-
NEW面白い
王道的なお話で安定して楽しく読み進められます。無料お試し読みで読んでみて、この後、課金するかは考えてみようと思います。
by みみなこ-