みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

SNSのお話、まさにイマドキな内容ですね。退学回避の条件てのは、うーん??て感じですが。
    ドタバタ感が好印象です。続きを楽しみにしています。

広告からみてこちらに来てみました。無料分を読んでみました。もう面白そう、、
    絵が綺麗で読みやすいし気に入りました。もう少し読んでみたいです。

広告から、読み始めました。イケメン無気力高校生男子と、イケメン好き女子高生の話です。女子高生(主人公)は、ハキハキ系のどっぷりSNSを使いこなせる様子。一方イケメンはからっきし、なのに、条件付きで所属高校の公式の管理を任せられることに…。で、主人公がお手伝いすることに。色々、起こりそうで、楽しみ…。

絵がきれいです。イケメンにはイケメンの悩みがあるんですね。主人公の女の子も素直で可愛いです。続きを読むのが楽しみです。

めちゃくちゃおもしろかったです。なんといっても絵がキレイ。奏人がかっこよすぎる。そして主人公がまたかわいすぎ。イイコだから気持ちよく読んでられました。

めちゃコミで読める日を待ってました!

前からSNS等で気になっていた作品で、めちゃコミに入って読めるのを心待ちにしておりました!
    ドキドキして、今の時期は汗かきますね(笑)
    ヲタクは分かる所、沢山あると思うのですが、それを利用して(?)のドキドキの嵐が凄いです!
    これからも楽しみです♪

インスタからのDM…今の時代に沿った感じの恋だと思った。相手の男子もイケメンで続きがきになる感じです。

ドキドキします!

奏人先輩の雰囲気にしびれてしまいます。ヒロインの先輩顔好きもストレートでいいです。先輩も好きになってきてるのかなぁってドキドキしながら読んでます。ヒロイン同級生の土井垣くんがどう絡んでくるのか気になります!

奏人センパイカッコよすぎる!!!
    あれでクールででも寂しがりやでかまってちゃんって可愛すぎか🥲🥲

顔だけでも好きになります!余裕であります。でも結局顔だけじゃないってのは最近わかった。愛くるしい顔がいちばん。