【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(28ページ目)
途中まで、読みました。先輩の、顔、はかなげな感じで、好きです。少しずつ、二人の中が縮まっていくのかな?と、思います。
by ももみみちゃん- 0
いい感じのストーリー
総合学科でじぶんで科目を選択して授業を受ける。自由でいいよね。退学目前に校長先生の提案がまた面白い。普通の学校じゃあり得ません。高校生活楽しかったなぁ!
by reiちゃん- 0
可愛い
高校生っぽいなぁと思いました笑 でも、もう少しイケメンでもいいのかなぁ。でも、内容も現代っぽくて、読みやすかったです。
by ケジメ- 0
読み出したら止まらない
サナちゃんの天然で正直すぎる言い回しが可愛いくて笑えるし、奏斗くんのサナちゃんに対する胸キュン行動がこれまたドキドキもんで心臓に悪い!!!
そんな奏斗くんに負けじ劣らない当て馬土井垣くんもたまらないビジュときた!!
久しぶりに紙でも全巻揃えたいと思える作品に出会いました。by スーパーにゃんたろう- 0
すき
設定からぶっ刺さりだし!!
ちょっとクズかと思いきや、全然優しくて愛おしいのだが!?
ビジュよすぎだろby さき♡♡- 0
先輩も才奈もかわいい!
イケメン先輩を追いかけて高校へ入学。
まさかのSNSで中の人をやることになり、さっそく先輩とお近づきになれるのー?!
校長からSNSで高校を盛り上げてくれたら退学しなくていいとか、憧れの先輩と2人っきりで関われるとか、羨ましすぎでしょ!
でも才奈が先輩を好きなことをいつも正直に、素直に伝えるから、先輩もすっかり才奈のこと好きになってる!
まだまだだけど、早く付き合ってほしいな〜♡by みさああ- 1
顔だけじゃない?!
顔から好きになった相手が目の前に!
中身を知れば知るほどハマって行く感じがドキドキするー!2人の関係はどうなっていくのかなー?by かおりんごろ- 0
可愛い(*≧∀≦*)
誰しもが一度は経験したことのある一目惚れや顔から入る恋愛はあるあるのシチュエーションだが、ヒロインが可愛すぎて読み進めてしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
by マザーハウス- 0
顔だけじゃないもん!!
こんな高校生活送りたかったー!!
カッコよすぎる。緩いけど厳しい高校だと
私服登校できるのホトに羨ましいby ひめたんぽぽ- 0
おもしろい!
無料作品を探していたら出会った作品で、読んでみたら、さなちゃん(ヒロイン)の性格が正直ですごく好き!
普通自分が大好きな先輩とかいたら媚びる子とかいるだろうに、、偏見ですけど、、笑
何より宇郷先輩の顔良すぎ
1話でさなちゃん言ってたけど、もし宇郷先輩が現実にいたら「生えぐいんだろうな…💭」と思うほど画面から美が伝わってきます笑
宇郷先輩がさなちゃんにだんだん心を開いていってる感じがたまりません!by 瀬凪- 0