みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
- 1話無料
良い!
読んでてめちゃくちゃおもしろい!!
さなの心の声がだだ漏れしてるのが本当良いし、私も推しを推してる時ってこんな事考えてるなあ〜と思いながら読んでます。
さなのまっっすぐすぎる思いが、先輩を動かしていく、青春恋愛ストーリーです。私も高校時代にこんな推しがいてくれたら…。。。by まるさんたろう-
今後が楽しみです!
かなと先輩、かっこ良すぎです!
さなちゃん、振り回されっぱなし(笑)
ひょんなことから関わり始めて、次第にお互い惹かれ合い付き合うことに!っていうところまで読みました。
先が楽しみです。by ☆ぎんが★-
だんだんおもしろくなってくる!
なんとなく読み始めたら徐々にハマっていた漫画
結構女の子と男の子のテンションの差が激しくて最初はちょっと極端かな、、、?なんて思ってたけど気付いたらギャップ萌えしてましたー
メイン2人以外のモチロン当て馬くんになるのかな?な同級生や勘の鋭い女子友も気になる登場人物との絡みも気になるところです
今の所巻数で言うと7巻
どれ位続くのかなぁーーー???by chill chill-
可愛いです
イケメンと可愛いがすぎる!
展開が最高!
先輩もイケメンってだけじゃなく、
成長していくから見応えあり!by miiihg-
無料分読み終わっただけですが、顔がいいって罪ですわー。あとSNS慣れしてないところもいいんだろうなー。課金して読み進めよっと。
by waーーーiii-
絵も綺麗でストーリーも面白かったです。無料分あっという間に読んでしまいました。続きが出たら購入しようと思います。
by とみぃさん★-
可愛すぎる
いい子か!めちゃめちゃまっすぐな主人公!これは好きになっちゃうなあ。
イケメンはイケメンなりに色々あるだなあ。by ふう2-
顔が良い、かっこいい!元々好意を持ってるならお近づきになれば好きになるのは自然な事ですね。
けど、男の子の方、主人公に惹かれるの早くない?てちょっと思いました。胸キュンシチュエーションを求めて軽く読める作品です。by さつまいもごはん-
いけめんすぎる
ちょっと、イケメンすぎて防御力ゼロになります。
ギャグ要素もふんだんにあり、きゅんきゅんドキドキもたくさんあり読みごたえあります!おすすめ。by うーみさん-
絵がすき
絵が好みで読みはじめました。
外見が良すぎるばかりに周りからハードルを上げられてちょっと人間不信のようになってる先輩と、イケメン顔を見るのが癒しの主人公。
個人的には感情移入しにくい設定ですが、もう少し読んでいきたいな〜と思って少しずつ読んでます。by yyyyy_////-