みんなのレビューと感想「リアデイルの大地にて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゲーム世界のアバターに転生しちゃった女の子のお話。
ゲームの世界になっていたときから、200年後のリアデイルでは、現地の人々がたくましく生きています。
時々出てくる里子の縁者。プレイヤーさんたちなど。登場人物は多いのにごちゃつかないストーリー運びで読みやすいです。by りんごやーさん-
異世界転生!
異世界ファンタジー転生の物語です。前世では超有名な魔術師。今世ではあまり目立たないように生きようかなと思う主人公です。
by junpapa-
転生ものでは、珍しい女性戦士!
転生して、すてきな女性戦士となり。なおかつ人間味あふれるケーナ!たくましさあり、ホロッとありの楽しめるストーリーですね。
by つくし。-
面白いかも
無料で数話読みましたが体が弱くずっと病院に入院していた少女が亡くなり、入院中にやっていたゲームの世界に転生してしまう。
by ジョーです!-
現在読んでいるところです。
ストーリーは結構好きな作品です。
ちょっとのんびりしてる感じも好きですね。
先がどうなっていくのか楽しみです。by ウランフ-
異世界で自分のスキルを活かし頑張っている姿がステキです。その上スキルがハンパなくすごい。どんどん楽しみな展開になってきます。
by さぼてん小町-
なろう時代から読んでました!
転生ものって最近よくあって
ストーリー似たような構成になっちゃう
けどリアデイルはちゃんと内容があって
尚且つストーリーが簡単すぎず難しすぎない所が読みやすかったですby ボーダーライン-
異世界ファンタジー漫画としては面白い作品であるかと思います。テンポ良く読みやすい作品であるかと思います。
by モモンガムササビ-
キャラがいいですね。
キャラがかわいくてほのぼのしていていいですね。ストーリーもなかなかいいけれどもう一盛り上がりがほしいですね。
by たばたしき-
なかなかですm(_ _)m
よくあるゲーム世界への転生?転移?モノです。
現実ではありえない状態での活動ができるようになってどうしていいかわからなくなっている主人公が面白い!by ぐりーん06-