みんなのレビューと感想「問題アリな先輩の愛し方 好きで好きで…死ぬほど溺れさせて。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
8話まで読みました。
如月先輩の素の部分がどんななのか、月くんの一途な気持ちでどこまでそれが出てくるのか気になります。
が、如月先輩の顔の感じとか、個人的に好きになれず、課金は無しです。by ぼーぶぶ- 0
無料を読みましたが、私は好きですね。面白いとおもいました。ポイントがたまったらみようかな!!楽しみだなぁ
by yuma☆- 0
エロすぎる
セクシーとエロさと女の色気を全部持ってる先輩に一目惚れしてそこから関係を持っていく。男の子は素直だし先輩はエロいし面白い!
by あや1002- 0
この作家さんの違うものを読んでいて…過激な感じですがなぜか気になって(笑)読み始めました!!なんとなく気になる漫画…です!
by ドキンまま- 0
先輩。
彼女の事を先輩と呼び続ける彼の彼女に対する憧れと距離を感じるのにする事大胆すぎ!先輩のこと好き!っていう気遣いが散りばめられててかわいい
by すけたた- 0
始まり方が唐突でちょっとびっくりしたけど(笑)、月君可愛いし、先輩超エロすぎ‼︎月君の素直な可愛さに惹かれていくのもちょっといいです!
by まゆ茶茶- 0
新しい
上司が男慣れしてるけどかわいい男に開拓されていくのは私が読んできた中で新しい感じでどんどん読みたくなるくらい面白かった
by 西園寺みみ- 0
まだ少ししか読んでませんが期待をこめて星四つです。
えはあまり好きではありませんが男の子が一途で可愛いのでよいです。by そらまめくん3- 0
絵がキレイで好みでした
月くんの純さもいいですが先輩の小悪魔具合も読んでいてたのしかったですが月くんの思いを受けてちょっとずつ変わっていく感じも好きでしたby らこっこ- 0
とても綺麗な主人公ですが、本当の自分を見せていない。彼の存在で、主人公が自分に素直になれて本音が出せるといいな。
by poke"poke"- 0