みんなのレビューと感想「問題アリな先輩の愛し方 好きで好きで…死ぬほど溺れさせて。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が綺麗です。洋服着てても脱いでも、描写が綺麗だから好き。ストーリーはちょっとややこしい感じなのかなぁ?
by リトル:ミー- 0
女の子の絵が本当に可愛い!この作者さんの漫画は他にも読みましたが、とにかく絵柄が綺麗なのと、セクシーなシーンの描写が素敵です。お話も面白いので是非オススメです!
by しまる- 0
ヤマト蛍先生の作品の強気女性が好きすぎる!!
美人、かっこいい、自分にだけ甘えてくれたら!!みたいな欲が出てくる感じ。by グリーンインナーカラー- 0
無料分読みました。女子の方がエッチで積極的。
男子の方がピュアでまっすぐ。
これからどうなっていくのが楽しみです。by ココロちらり- 0
高嶺の花
社内の高嶺の花に、入社早々告白した月くん。高嶺の花子さんは男性にチヤホヤされることが多いけれども、皆見返りを期待しているだけなので気持ちは空っぽだった。そんな高嶺の花子さんに上辺ではなく本音をぶつける月くん。高嶺の花子さんの心も動き出します
by いおりまほ- 0
絵が綺麗です。
そしてただきれいなだけじゃない心に闇のある先輩も素敵です。
はやく今の気持ちがなんなのかに気づいてほしい!by ぴこたす- 0
うちもそうなりたいわ。まじで(笑)。で、マンガみて、今度あったら実戦しようと思うんだけど、、甘えが中々ムズいでタイへゎだ
by よしたちゃん- 0
良い
作者さんがすきでこちらも購入しました。全シリーズかっていますが、絵がとにかくタイプです。内容も文句なし!
by なああああみ- 0
おもしろいんですが・・・
この作者さんの描く作品エロくて好きなんですが、顔を赤く見せる(?)表情が多すぎて最近そこが凄く気になるようになってしまった。
by たろピー- 0
ヒロインがあまり好きではないのだけど、月くんが頑張ってるから、応援したくなる、
ヒロインも、変わっていくだろうしby ぼっこりおなか- 0