刺さる漫画
それぞれが持っている劣等感が共感しかない。大人だからこそ上手く隠して社会生活を過ごすことの孤独が毎回頷ける。今の自分も肯定して優しく見守ってくれているような気持ちになる良作!
by レンジャーレベル36-
ドキドキ
あー。この作品最高すぎます。星5じゃ足りないくらいドキドキワクワクキュンキュンできる良い作品でした。
by まぁれ-
高評価なので、読んでみましたが面白いです。主人公や周りの人の悩みが、リアルで誰かしら当てはまりそう。
by まる105-
無料分を読んでハマり、単行本まで購入しました。32歳、未経験のまい子は経験するために元彼に頼んで未遂で終わります。でもそれを経験したことで気持ちのある初めてを望むようになります。とにかくそれぞれのキャラクターの心理面も丁寧に描かれていてもどかしく思いながらも人間らしくてどのキャラクターも好きになります。
続きが楽しみです!by かこゼロカロリー-
主人公が魅力的
主人公たちがピュアで魅力的で、ハイスペとか女性はこうあるべきとかという社会通念を超えた恋愛の部分が描かれていて、癒される。
by バークリー-
最初から
衝撃的だった…笑
っえー、既婚者だったのねぇ。
昔の同級生でいい人に見えても気をつけないとねぇ怖い怖い!by 0631-
仲良くなる過程がキュンキュンします。2人とも純粋でカワイイ💖でも実際にこれだけ女性からアプローチするのって難しいよなとは思います。
by yc1027-
めちゃくちゃ面白いです!広告で何度か見て気になってましたが、こんなに面白いとは思わなかった!!!!!!
by まさMASA-
そんな意味
だったなんて、タイトルの意味、ググって初めて知りました。そんなこと気にしなくていいと思うけど、前に進もうとしてる彼らに好感しかないし、いい話です。
by しゃけこんぶ-
無料
無料分読みました。
初めはそんなにひかれなかったけど、読んでるうちにおもしろくなってきました。。
。by 一般人です-