【ネタバレあり】瓜を破るのレビューと感想(58ページ目)

30歳でまだのかたに今までであったことないけどしらないだけでいがいといるのかもしれませんね(。-人-。)
by (*´꒳`*)゚*.・-
あるあるな悩み
ストーリーの中でいろんな人物がどんどん主人公になっていて面白いです。
それぞれが抱える悩み、あるある〜と思う身近なものばかりで共感できます。by はく89-
もやもやする気持ちはわかる
30歳近くになって処女であることを気にする女性がどれくらいいるのかという疑問は置いておいて、しっかりしていて何事にも丁寧に向き合う彼女が自分は未経験であることにもやもやする気持ちはわからなくはないです。ただ、同僚でもある昔からの友人にも言われていたように、行きずりの人と何となく済ませてしまうタイプの人ではないと思うので、いずれやってくるそのときまでしっかりとした自分をもっていてもらいたいなと考えながら読み進めています。
by 単なるマンガ好き-
可愛い
この年齢まで処女できちゃうとなぁ。。。妄想だけが大きく膨らんでく気持ちは分からなくもない(笑)けど、まずまともな恋愛しようよーって思っちゃう。悶々とする以前の問題解決しよーって、親目線で見ちゃう
by おきょーーーん-
内容はまあまあ、絵はあんまり好きじゃないをかな。。主人公が全然32歳に見えない💦
見た目も中身も幼すぎて。by 8♪-
何か原因があるのか?
仕事は年齢に関係なくちゃんとやらないとね。でも、伝え方は大事だと思う。そのことにだけ固執せず、まずは、恋愛をおすすめします。
by かしょちゃん-
大人になりきれてないとある日突然焦り出す、自分を見失いがち、、わかるよわかるよ。自分で気づくか周りから気付かされるか、難しい。。
by ぼわん-
きゅんとします
二人の純愛ぶりにきゅんきゅんしながら読み進めています。なんだか懐かしいような、あの頃に戻りたいような、初々しくて新鮮です。
by みかみかんんん-
不倫やレスがよく問題になるけど、これも観点として全然ある話だよなぁと思いました。読んでいて先が気になります。
by はる1☆0-
いい!
なんかいい!
うまく行き過ぎないのもリアルだし、いろんな人のいろんな人生が見られる。
こんなに磁石みたいに吸い寄せられる恋愛、もうないよなぁ。うらやましい。。。by ぶなぶなピー-