この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 11% 275
評価2 2% 57
評価1 1% 19
1 - 10件目/全676件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

ないわ、

酷評失礼いたしますー
    青年漫画ってこんな感じなんですか、、、?
    なんで主人公そんな行動に走ったのかいまいち理解できないし、色々とヤバすぎる
    作者の願望どんな笑

すごい好き〜

誰も不幸にならないでくれ〜と祈りながら更新楽しみにしています。トウヤにスポットライト当たる日きますか??

これから

まだ冒頭の無料分のみなので、これからどうなるのかわからないけど、、焦るな!と言いたいかな。こういうヒロイン時々いるけど、ほんと、友達が教えてあげて欲しい

面白かった

一人の人の話が、ずっと続くわけではなく、登場人物の色々な視点で深く物語が進んでいくので面白かったです。

かわいい!

まいこの性格がいい!明るくて気遣いができて謙虚で、かわいい。コンプレックス解消できてよかったし、鍵谷くんも誠実な性格でお似合いの二人です。このまま結婚て流れになるのかな。楽しみです。
    まいこの周りの人たちの様子もとてもいい。みんなそれぞれ色んなこと考えながら社会で生きて行っているんだなぁと考えさせられます。

人気があるのも納得

皆さんのレビューが熱い!その通り、そうなんだよ~!と膝を打ちうんうんとうなずきながら作品とレビューの両方とも読んでしまいました。
    わりとリアルなお話ばかりですよね?主人公二人以外のエピソードも「こんな人いるんじゃないかな」と思うような身近なものだったりします。
    夢のように突然イケメン社長が赴任してくる、なんてことはありませんが、そこが他の作品と一味違う魅力のひとつかな、とも思います。

大事なことを思い出させてくれる漫画です

ユーチューブの広告からこちらに来て読み始めました。
    色々な人の思いや人生がある、、、
    夢中で読んでしまいました、、、
    今いろんなことで悩んでるけど身近な人を大切に生きて行ってみようと思えました^^(大袈裟ですがホントいい漫画に出会えたって感じています。

深い

いろいろな悩みを抱えている人が出てきますが、心理描写が丁寧なのでそれぞれの気持ちになって考えさせられます。まい子と鍵谷さんの関係は初々しくてかわいく、お互いをちゃんと思いやっていて素敵だと思いました。

by m*k*

無料配信分あっという間に読み終わってしまいました。主人公といい感じだったのに、どうして鍵谷さん出ていっちゃったんでしょうか!?凄い続きが気になります〜!

なんか

可愛いよー!
    なんか早く捨てたいけど、捨てられないもどかしい感じが懐かしい…
    そして周りを見回して、みんな経験者なんだ…と思うところも懐かしい…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー